Все новости
Все новости

Должника расстреляли за неуплату микрокредита

Поделиться

Представители финансовой компании приехали с оружием напомнить должнику о долге

В Красноярске представители фирмы по оказанию финансовых услуг ООО «Сибмикрофинанс» приехали с оружием напомнить должнику о его долге. По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, конфликт произошел около 10 часов вечера 4 апреля и перерос в потасовку со стрельбой.

В полицию позвонила мать должника и сообщила о том, что неизвестные лица вымогают деньги у ее сына. При этом на улице, где находился в данный момент сын с другом, слышны выстрелы.

Как установили полицейские, потасовка завязалась между двумя представителями фирмы (30 и 42 года) и двумя 27-летними молодыми людьми. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого с обеих сторон были применены травматическое оружие и металлические трубы. 27-летний должник был госпитализирован с ранениями.

Уже установлено, что травматический пистолет, из которого были произведены выстрелы, принадлежит одному из сотрудников ООО «Сибмикрофинанс». Также полицейские проверяют документы фирмы на осуществление данной деятельности и правовые основания взыскания задолженности.

Подробности происшествия с комментариями обеих сторон конфликта читайте в понедельник, 8 апреля, на НГС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter