Все новости
Все новости

Китай стал ближе

Поделиться

«Вектор-Азия» абсолютно бесплатно поможет подобрать поставщиков интересующей вас группы товаров и провести переговоры

Товары из Китая уже давно завоевали свою нишу на рынке, причем если раньше китайское ассоциировалось исключительно с дешевизной, то сегодня к этой характеристике добавилось еще и весьма неплохое качество. Компания «Вектор-Азия» с каждым годом совершенствует процесс доставки и таможенной очистки грузов из Китая для того чтобы облегчить местным предпринимателям строить бизнес на импорте товаров из восточного региона.

Работать с «Вектор-Азия» интересно как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам. Новички, безусловно, оценят набор услуг транспортно-экспедиционной компании. Надежные поставщики, способные гарантировать поставку качественных товаров в срок, — один из залогов успешного ведения бизнеса. Но как найти таких в другой стране? «Вектор-Азия» абсолютно бесплатно поможет подобрать поставщиков интересующей вас группы товаров, провести переговоры, а оплатите вы только доставку и таможенное оформление.

«Вектор-Азия» работает с любым по размеру бизнесом. Осуществляет доставку грузов от 100 кг до контейнера любым видом транспорта. При этом вам не нужно заботиться об открытии валютных счетов, тратиться на услуги переводчика и вообще постигать все тонкости внешнеэкономической деятельности. Более того, не нужно вникать в нюансы таможенного оформления.

Для опытных же бизнесменов, уже не один год ведущих торговлю со странами Юго-Восточной Азии и Китаем, «Вектор-Азия» предложит очень выгодные условия сотрудничества. По сути, можно отдать на аутсорсинг все логистическое направление. Это будет гораздо дешевле, чем содержать собственный штат сотрудников, а кроме того, можно наложить финансовую ответственность за соблюдение сроков и сохранность груза.

Так что если вы планируете начать бизнес на импорте товаров из Китая или уже давно и успешно им занимаетесь, «Вектор-Азия» станет надежным партнером, который возьмет на себя существенную часть организационных вопросов.

Компания «Вектор-Азия»:

тел.: (391) 208-13-26, 8-800-333-16-30.

www.vektor-a.com

Фото inspired.com.ua

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter