Все новости
Все новости

Подозревавшийся в педофилии журналист уехал из России

ds

Поделиться

Друзья связывают отъезд Олега Леонтьева с давлением следствия

Подозревавшийся в педофилии журналист из Красноярска Олег Леонтьев временно уехал из России, подтвердила НГС.НОВОСТИ его мать и доверенное лицо Евгения Леонтьева.

Напомним, ранее 25-летний Олег Леонтьев подозревался в том, что в декабре 2011 года оголился ниже пояса в лифте в присутствии 11-летней девочки, но в конце 2012 года с мужчины было снято подозрение, а дело по ч 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста) было закрыто. Однако в середине января 2013 года уголовное дело вновь было возобновлено в отношении неустановленного лица с «целью найти настоящего преступника».

Сейчас Олег Леонтьев проходит по делу как свидетель. «СМИ, со ссылкой на ГСУ СК России по Красноярскому краю, распространяли информацию, что Олег Леонтьев по-прежнему находится в статусе подозреваемого по уголовному делу. Данная информация не соответствует действительности», — сообщила Евгения Леонтьева.

В настоящий момент Олег Леонтьев продолжает находиться в Таиланде, куда отбыл в начале января, подтвердил НГС.НОВОСТИ друг журналиста Денис Стяжкин. Он предположил, что отъезд Леонтьева может быть связан с давлением следствия. По версии доверенного лица Олега Леонтьева, за границей он находится на длительном отдыхе, ни о каком давлении следствия речи не идет.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter