22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Биатлонист Устюгов взял «серебро» на этапе Кубка мира

Поделиться

Евгений Устюгов (справа)

Евгений Устюгов (справа)

Поделиться

Красноярский биатлонист Евгений Устюгов занял 2-е место в эстафете в составе сборной России на этапе Кубка мира по биатлону.

Эстафета завершала программу 6-го этапа Кубка мира по биатлону, проходившего с 17 по 20 января в Антхольце (Италия). В эстафете 7,5 км с двумя огневыми рубежами за каждую сборную бежало по 4 спортсмена.

Евгений Устюгов промахнулся один раз на стрельбе лежа и трижды стоя. Спортсмен рассказал, с чем связаны его промахи: «Это произошло, потому что я тащил караван за собой два круга».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В итоге сборная Россия заняла в эстафете 2-е место. Победителем гонки стала сборная Франции, 3-е место заняли австрийцы.

7-й этап Кубка мира (всего 10 этапов) пройдет в чешском Нове-место с 7 по 17 февраля. В общем зачете Кубка мира у мужчин Россия занимает 1-е место, опережая норвежцев и французов.

Справка: Евгений Устюгов родился в 1985 году в Красноярске. Начал заниматься биатлоном с 12 лет. Дебютировал на этапах кубка мира в 2009 году. В 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере выиграл золото в масс-старте и бронзу в эстафете.

НГС.НОВОСТИ

Фото biathlonrus.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...