ДА уж с каких это пор порошковое вино стало называться "Шампмнским"?Неплохая реклама
бурде за 100 руб.
Гость
22 декабря 2012, 00:43
5 гость, давай ссылку из достоверного источника что спиртное порошковое, шо это ты там за парашок такой придумал?
Гость
22 декабря 2012, 10:19
5 гость, "порошковое вино"... откуда такие догадки, технолог чтоли? Вина в пивных ларьках чтоли надегустировались?
Гость
22 декабря 2012, 22:39
5 гость,
А Абрау-Дюрсо по-твоему тоже порошковая бурда, "знаток"?
Гость
21 декабря 2012, 20:20
очень странно, что не вошло Российское шампанское (Питер). оно уж куда вкуснее, этой кислятины Абрау-Дюрсо
Гость
22 декабря 2012, 13:02
ninel, Абрай надо пить ледянным и кислятина будет приятна
Гость
21 декабря 2012, 21:39
А за 350 рублей ты не порошковое купишь?:)
Гость
22 декабря 2012, 09:34
Ну, сколько можно!?? Нет в России испокон веков шампанского (за исключением импорта)!! Только игристое вино.
Гость
22 декабря 2012, 12:18
Mawr, в России нужно медовуху употреблять,только самому делать ее.Сложного ничего нет,так знаешь за то что ни какой химии там нет. Древний русский напиток.
Гость
23 декабря 2012, 00:01
Юрий, я всегда за старое, доброе. Квас, окрошка, медовуха, самогон. Рассол..))
Гость
23 декабря 2012, 17:53
Mawr,
Угу, и ходить в дерюге и одеватсья в шкуры. И громко отрыгивать.
Гость
21 декабря 2012, 21:26
было бы не плохо, проверить процесс приготовления, и ингредиенты в этом шампанском. А то, действительно, травят ведь нас, всякими примесями. ЦСМ, состав в студию!!!
Мне кажется,или Абрау-Дюрсо стоит около 700 рублей в среднем.
Гость
22 декабря 2012, 19:07
Lolыч, есть обычное Абрау и есть премиум, которое дорогое относительно
Гость
22 декабря 2012, 02:49
5 гость,ну почему порошковое,я бы бражкой его назвал,работал на пивном заводе,все это бражка,правда с добавлением химии для вкуса и хранения)))Вино и отличаеться от браги только тем что без химии и способом хранения(вино с настоящим пивом в бочках храниться,от дерева набирают аромат,а не в железных чанах)
Гость
22 декабря 2012, 13:10
Slayer, да,в металлических бочках. Потом его перегоняли в такую же бочку только через фильтр,в который входят дубовые опилки,и так туда-сюда . А сейчас наверное действительно из порошка. Предлогают же к продаже порошки любые.Аммарето например. В дубовых бочках вряд ли делают сейчас в больших масштабах,это же время нужно большое. А так сыпнул порошка и на продажу.
Гость
21 декабря 2012, 20:52
самое интересное что в сюжете новостей про это, один из членов комиссии "слюной брызгал", что не может быть хорошее шампанское за 100 рублей. а оно второе место заняло:) смешно даже!
если честно очень не понравилось это "шампанское" за 100 р
просто ужас на вкус =(
Гость
21 декабря 2012, 21:44
НЕ знаю, кто какое любит шампанское, а я люблю"Корнет" =))
Гость
22 декабря 2012, 09:48
А с тех пор, как рынок заменил ГОСТ. Вот такой у нас рынок, что ж...
Гость
22 декабря 2012, 11:56
Пробовали разные недорогие шампанские. Такое чувство что все они из одной емкости разлиты.,просто в некоторые добавлены химич.элементы для изменения послевкуса что ли если можно так выразиться.
Гость
22 декабря 2012, 17:53
пробовал за 100. груь\бый жесткий вкус, как у настоящего советского так называемого шампанского. понравилось. абрашка своих денег не стоит, уже туфта пошла
Гость
23 декабря 2012, 11:09
в наше время что за 100руб что за 1000 одна химия
Гость
23 декабря 2012, 13:19
Это вообще не шампанское ! Шампанское стоить сто рубле не может! Многие его просто не пробовали настоящее шампанское, как и вино.
Это все юппи в спирту - грубо говоря.
Гость
23 декабря 2012, 22:08
ЗажРаслсьь гражданечки! Однаоко уже за 100 ку не хотите пить алкоголЬ!
Гость
24 декабря 2012, 00:25
Вот и клуб анонимных алкоголиков собрался.
Гость
24 декабря 2012, 00:50
Проще не пить вообще. Сам не пью и другим не советую. И качество отравы не стоит различать в таком случае...
Гость
24 декабря 2012, 01:59
Уважаемые читатели, а не находите ли вы странным то что год назад в это же время вышла новость с таким же названием, о да, вы не поверите, было это всё на ngs24.ru
Гость
24 декабря 2012, 08:55
Да неужели оно стало лучшим уже сколько лет только его покупаю и всегда оно было лучшим из всех бюджетных! И считаю что если уж его и покупать то лучше на пару бытылок меньше взять зато качественное! НО есть единственное НО как и большинство якобы шампанских на нашем рынке оно является игристым вином а не шампанским!
Гость
24 декабря 2012, 15:16
Пусть будет не шампанское,а игристое вино. На второй день помогает вроде,если испить сей напиток.
Гость
24 декабря 2012, 15:59
Бюджетное бывает достаточно приемлемым. Что бы стрельнут пробку и распить пару бутылок.
Пробуйет южнороссийское завод мильстрим, или Огни Москквы завод Корнет.
Сейчас+1°C
облачно, сильный снег
ощущается как -4
4 м/c,
зап.
741мм 78%Шампанское за 100 рублей попало в тройку лучших по качеству