Все новости
Все новости

СК: отец ударил 6-летнего сына в челюсть «в целях воспитания»

Поделиться

Следствие арестовало отца, забившего до смерти своего 6-летнего сына в Красноярске. По данным ГСУ СК России по Красноярскому краю, 36-летний мужчина был арестован после завершения экспертизы тела Димы Олейника, скончавшегося в августе 2012 года от тяжелых травм.

Напомним, 1 августа мальчик в состоянии комы поступил в реанимационное отделение и после скончался. Согласно материалам дела, мальчик ударил в живот беременную мачеху. Разозлившись, женщина в ответ ударила его в грудь. Ребенок упал и, ударившись о пол, потерял сознание. При госпитализации медики обнаружили у него не только травму головы, но и другие телесные повреждения, в том числе сломанную в двух местах челюсть. Родители поясняли, что били ребенка «в целях воспитания».

После ареста отец ребенка начал давать признательные показания. Мужчина написал в явке с повинной, что именно он ударил ребенка в челюсть и тот отлетел к дивану. В отношении него возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предполагает до 15 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thesop.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter