Все новости
Все новости

Сломали нос главе района: жена депутата назвала причину

Поделиться

В отношении сломавшего нос главе района депутата возбуждено дело

В отношении депутата районного совета Виктора Крайника, сломавшего нос главе Манского района Красноярского края Сергею Белоножкину, возбуждено уголовное дело.

По данным ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, депутат подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Напомним, о конфликте главы района и депутата стало известно накануне. В служебном кабинете главы района Крайник ударил Белоножкина в лицо и сломал ему нос. Как сообщала ранее представитель ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская, «со слов пострадавшего, с депутатом они не сошлись во мнении о методах управления районом».

Супруга депутата Ирина Крайник рассказала НГС.НОВОСТИ, что скандал разгорелся из-за личных неприязненных отношений между ее мужем и главой района.

«Мы с мужем стоим на позиции правды, не голосуем так, как это нужно Белоножкину. Я не была свидетельницей самих событий, но перед этим скандал разгорелся в актовом зале Совета депутатов. Глава района выпил три рюмки коньяка и через своих людей пригласил себе в кабинет моего мужа. Там он стал оскорблять его и кидаться стульями», — объяснила Ирина Крайник.

НГС.НОВОСТИ

Фото kaliningradtoday.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter