2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

На закрытых пляжах полиция штрафует купающихся

Поделиться

Поделиться

В Красноярске на несанкционированных пляжах начали работу посты спасателей и отряды полицейских.

В черте города будут действовать два стационарных поста на водоемах в районе деревни Песчанка, на которых спасатели будут дежурить по выходным и праздничным дням. На других несанкционированных пляжах Красноярска также будет осуществляться контроль за отдыхающими — работать мобильные группы специалистов районах администраций, правоохранительных органов, государственной инспекции маломерных судов.

Напомним, по данным администрации города, всего в списке запрещенных мест для купания — 25 диких пляжей, в том числе Абаканская протока в районе мкрн. Пашенного, а также от верха острова Отдыха до западной границы городского пляжа и от лодочной станции и далее вниз по течению Енисея; водоемы острова Татышев.

Добавим, что штраф за купание в запрещенном месте — от 500 до 1000 рублей, а при отсутствии у нарушителя документов его доставят в отделение полиции для установления личности. По информации МУ МВД России «Красноярское», вопрос о выделении сотрудников полиции для патрулирования пляжей, которые могут штрафовать купающихся, уже решен.

НГС.НОВОСТИ

Фото admkrsk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...