Все новости
Все новости

Благоустройство реки Качи потребовало еще 30 млн рублей

Поделиться

Мэр Красноярска Петр Пимашков распорядился выделить на благоустройство реки Кача дополнительно 30 млн рублей, сообщили в пресс-службе мэрии города.

В 2011 году планируется завершить укрепление левого берега на участке от ул. Перенсона до ул. Вейнбаума, благоустроить левый и правый берег реки.

Поделиться

Кроме того, в текущем году будут выполняться работы на территории от Дворца пионеров до устья Качи — средства в размере 30 млн рублей на планируется выделить при корректировке бюджета. Об этом распорядился мэр Петр Пимашков на проходившем сегодня аппаратном совещании.

Поделиться

Напомним, что в апреле мэрия объявляла аукцион на установку декоративного экрана вдоль реки в Железнодорожном районе. За 5,9 млн рублей исполнитель должен купить и установить 3-метровый декоративный экран из перфорированных панелей (200 пролетов по 3 метра шириной).

Работа по благоустройству и укреплению берегов реки началась в 2000 году и идет на участке от пер. Речной до устья реки протяженностью 3,5 км. По плану благоустройство реки закончится в 2012 году.

НГС.НОВОСТИ

Фото admkrsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter