Рис за бешеные деньги продают.... так то вкусно но не за такие деньги.....
Гость
1 февраля 2011, 07:51
дорого потому что работы много
Гость
1 февраля 2011, 00:52
а я суши сам делаю :) и дешевле чем в ресторане и удовольствие от процесса приготовления :)
Гость
1 февраля 2011, 09:38
Скажите ка пожалуйста у какого красноярского работающего или вновь открывающегося ресторана я понской кухни есть лицензия на приготовление продуктов из сырой рыбы.
Никакой не суши бар так бистро. Народ вас дурят как хотят. как молоко без молочных продуктов(сухое)
Сейчас+9°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +6
3 м/c,
сев.
748мм 33%Красноярский ресторатор открывает суши-бар «Якитория»