Кулинарные новости
21 февраля, 2014, 10:14
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 10:59
6 февраля, 2014, 16:33
24 января, 2014, 12:16
21 января, 2014, 11:23
13 января, 2014, 10:53
20 декабря, 2013, 10:46
6 декабря, 2013, 12:18
22 ноября, 2013, 12:19
15 ноября, 2013, 11:35
8 ноября, 2013, 11:41
1 ноября, 2013, 14:45
25 октября, 2013, 11:00
11 октября, 2013, 11:30
27 сентября, 2013, 11:18
6 сентября, 2013, 11:16
30 августа, 2013, 10:34
16 августа, 2013, 13:16
9 августа, 2013, 13:16
2 августа, 2013, 11:01
26 июля, 2013, 11:28
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 10:09
12 июля, 2013, 10:25
5 июля, 2013, 11:02
21 июня, 2013, 12:16
7 июня, 2013, 10:41
24 мая, 2013, 11:20
17 мая, 2013, 11:36
26 апреля, 2013, 10:30
12 апреля, 2013, 10:40
5 апреля, 2013, 11:02
26 марта, 2013, 11:05
22 марта, 2013, 10:23
15 марта, 2013, 12:24
Роллы из блинов к МасленицеРаскрываем секреты уникальных блинов, которые подают только в самых изысканных ресторанах
11 марта, 2013, 10:52
1 марта, 2013, 14:00
1 февраля, 2013, 12:53
18 января, 2013, 18:01
16 января, 2013, 18:16
Суп-пюре из курицы с грибамиГорячее блюдо в виде супа особенно ценно зимой: согревает, насыщает, организм не обременяет.
6 февраля, 2009, 01:00
2 843
Обсудить