Сейчас-7°C
облачно, снег
ощущается как -12
2 м/c,
ю-з.
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine в Красноярске Роман Чемеренко поделился рецептом оливье с лососем гравлакс. Гравлакс — блюдо, представляющее собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде. Филе лосося сутки маринуется в смеси водки, укропа, соли и сахара.
Сейчас-7°C
облачно, снег
ощущается как -12
2 м/c,
ю-з.
737мм 78%Красноярский бренд-шеф поделился рецептом оливье с лососем и водкой
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine в Красноярске Роман Чемеренко поделился рецептом оливье с лососем гравлакс. Гравлакс — блюдо, представляющее собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде. Филе лосося сутки маринуется в смеси водки, укропа, соли и сахара.