перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Красноярский бренд-шеф поделился рецептом оливье с лососем и водкой

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine в Красноярске Роман Чемеренко поделился рецептом оливье с лососем гравлакс. Гравлакс — блюдо, представляющее собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде. Филе лосося сутки маринуется в смеси водки, укропа, соли и сахара.

7 декабря 2024, 11:38
Гость
7 декабря 2024, 11:47
Водка отдельно, лосось отдельно.
7 декабря 2024, 11:58
не надо смешивать не смешаемое.
Гость
7 декабря 2024, 11:46
Фу, гадость.
Гость
7 декабря 2024, 16:41
Алкоголизм без вреда для организма не проходит, Рома Чемеренко тому живой пример
Гость
7 декабря 2024, 17:54
Пальчики лучше не облизывать, а то все праздники можно провести в инфекционном отделении.
Гость
7 декабря 2024, 11:45
В коньяке, а не водке