Праздничный день — 5 ноября. С 12:00 до 20:00 в Green Villa Pizza маленьких гостей будут встречать аниматор и мастер аквагрима (0+), а с 16:00 — купоны с подарками для каждого гостя и комплимент от заведения.
В праздничный день стартует special меню от шефов сети Berrywood Family, в котором соединились дорогие сердцу итальянские мотивы и авторский почерк каждого из шефов. Только 5 ноября с 19:00 до 21:00 шефы будут презентовать свое блюдо каждому гостю. Это шанс узнать про вкусы и сочетания из уст создателей.
Мария Орлова, бренд-шеф Green Villa Pizza приготовила аранчини с хакасской говядиной и соусом помодоро из сезонных томатов. Продолжил тему закусок бренд-шеф ресторана «Булгаков» Пётр Хрущёв — сделал тартар из телятины со шпротным муссом и вяленым желтков на чиабатте. Шеф гуд фуд пабов «Залечь на дно в Гамбур/Брюгге», Вячеслав Бодиков приготовил брускетту с ростбифом, вялеными томатами, руколой и трюфельным кремом.
Николай Бобров создал изысканный салат с коппой тувинского яка, компрессионной грушей, глазированной свеклой, рикоттой, карамелизированным фундуком в соусе брусника-мед. Атабек Чонов удивил томленой щекой в ткемали с овощной капонатой, домашней страчателлой и кедровыми орехами — в лучших традициях грузинских домов «Дзе» и «Дзеими». Михаил Михайлов прямиком из подводного царства SADKO приготовил черные равиоли с креветкой и черной треской в соусе из печеных томатов с муссом пармиджано-реджано.
А на десерт — баскский тирамису с шоколадным ганашом и кремом маскарпоне от бренд-кондитера «Варвара+Jerome» и сети Berrywood Family, Елены Тропиной.
Торопитесь: меню действует с 5 по 18 ноября 2024 года. Бронь столов по номеру телефона (391) 228-78-88. Адрес: улица 9 Мая, 77 (ТРЦ «Планета»).