Еда Минусинское сливочное масло и сыр получили Гран-при международного конкурса в Сочи

Минусинское сливочное масло и сыр получили Гран-при международного конкурса в Сочи

Он проходил с 10 по 12 сентября

На форуме собрались несколько сотен представителей отрасли | Источник: Ru.freepik.comНа форуме собрались несколько сотен представителей отрасли | Источник: Ru.freepik.com

На форуме собрались несколько сотен представителей отрасли

Источник:

Ru.freepik.com

С 10 по 12 сентября в Сочи состоялся юбилейный Х Международный молочный бизнес-форум. Это событие ежегодно привлекает внимание специалистов в области производства и переработки молока, молочного животноводства и племенного дела. На форуме собрались несколько сотен участников: отраслевые эксперты, представители органов власти, управления АПК и компаний-переработчиков молока.

В течение трех дней проходили пленарные сессии и круглые столы, на которых эксперты обсуждали актуальные вопросы молочной отрасли и обсуждали перспективы ее развития.

Одним из самых значимых событий форума стало награждение победителей международного дегустационного конкурса качества лучшей молочной продукции России «Молочный успех — 2024». Продукция ОАО «Молоко» была удостоена самых высоких наград.

Продукция, получившая гран-при | Источник: ОАО «Молоко»

Продукция, получившая гран-при

Продукция, получившая гран-при | Источник: ОАО «Молоко»

Продукция, получившая гран-при

1 из 2

Продукция, получившая гран-при

Источник:

ОАО «Молоко»

Гран-при конкурса получили:

  • минусинское сливочное масло с массовой долей жира 83%;

  • плавленый сыр с грибами с массовой долей жира 55%.

Дегустационный конкурс «Молочный успех» считается одним из самых авторитетных в молочной отрасли. В этом году жюри, состоящее из экспертов федерального уровня, оценило 137 образцов молочной продукции от 29 ведущих компаний России и Республики Беларусь.

Реклама. АСПТ "Енисейский стандарт", ИНН 2466174687

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления