перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Как правильно варить грибы: объясняем в одной картинке

Гость
4 августа, 14:50
Грузди жарить???!
Гость
4 августа, 15:56
Похоже автор грибы никогда не собирал и не готовил. Лисички всегда жесткие, грубые варить надо долго, минут 40. А белые грибы нежные, за 20 минут разварятся в слизь. Долго варяться опята -20 минут. Белые, подосиновики, подберезовики варятся очень быстро. Маслята - 3 - 5 минут. Никаких токсинов там нет. Как раз подозрительны выращенные шампиньоны, ведь они выращиваются не в глухой тайге за десятки километров от жилья, а как раз рядом с дорогами и предприятиями. На навозе со всеми антибиотиками и гормонами которыми кормят скот.
Гость
4 августа, 18:21
Про свинушки же недавно писали что они несъедобные
Гость
4 августа, 21:31
Но не все в это верят и продолжают есть.
Гость
4 августа, 19:13
- Ваши первые четыре мужа отравились грибами, пятый упал с лестницы. Как вы это объясните? - Пятый не любил грибы.
Гость
4 августа, 20:49
Главное, это не покупать готовые грибы у бабушек на базарчиках. Не надо рисковать.
Гость
4 августа, 21:21
Люблю грибы-лисички. Никогда не бывают червивыми. Жареные с луком и картошкой.. Просто объедение!!!.