Здесь только правду пишут!!! Здесь нет никаких дилетантов!!!
Бред сивой кобылы
Гость
16 августа, 03:09
Шампиньоны, коричневые и зелёные сыроежки можно вообще сырыми есть. Почему их вы не относите к безусловно съедобным грибам? Насчёт вымачивания настоящих белых груздей до 2 суток вообще бред. Сырые они просаливаются 40 дней и никакой горечи к этому времени в них нет. А вымочить до полного безвкусия - ума не надо.
Гость
16 августа, 09:05
Что я сейчас прочёл?! Кто Вас пустил сюда с этой статьёй?
Гость
16 августа, 15:08
Какой такой миколог это писал?
Гость
17 августа, 07:39
Чушь не пишите , если не знаете чем привлечь внимание , лучше помолчать.
Гость
17 августа, 17:44
Эксперт диванный
Гость
18 августа, 12:39
Вот дурость то где
Гость
18 августа, 13:37
Да, о грибах вам надо ещё почитать, это хотя бы почитать
Гость
19 августа, 03:21
Очередной "знаток" ...
У этих "знатоков "- всё вредно и, особенно, жить!!!
Странно что груздь который надо вымачивать несколько дней и рыжик, который можно есть прям сырым находятся в одном списке...
Гость
22 августа, 22:17
Бред, отваривают как раз только условно съедобные. А не всё подряд. Во вторых груздь настоящий не считается таким грибом как рыжик или белый, его как раз и надо отмачивать.
Гость
25 августа, 09:53
Каждый норовит какую нибудь чушь написать и выдать за истину
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
1 м/c,
сев.
742мм 73%Оказывается, безусловно съедобных грибов всего три. Вы знаете какие?