А лучшая из чего? Из н-го изобилия количества, что соответствует ГОСТ?
Что лучше пахнет мясом из фальсификата?
Гость
1 июня, 17:26
Ты со своим сесесерой кури молча в сторонке.
Гость
1 июня, 17:42
Лучшая - это та, что выше 1000 рублей за кг. Бери любую и не ошибешься. А если возьмешь Черкизовсккю за 2000 кг, то вообще пальчики оближешь. И заметь, все без очередей!!!
Гость, это тебе наверное с таким наблюдениям к нынешним эффективным манагерам и продаванам, что при каждой возможности большим шрифтом печатают : Сделано по ГОСТ или советское
Они то не знают, что анонимка выдало, где стоять и чего делать))))
Гость
1 июня, 14:44
Я давно уже в ермолинских беру. Состав и цена отличные, вкус хороший.
Купить мясо и самим сделать свою колбасу. Сейчас всё есть для того чтобы научиться, Ютуб в помощь
Гость
3 июня, 11:24
Гость
1 июня, 21:50
Купить мясо и самим сделать свою колбасу. Сейчас всё есть для того чтобы научиться, Ютуб в помощь
Делаю но редко. Время много уходит, за то сьедается на ура. Вся эта что в магазине в подметки не годится.
Гость
1 июня, 15:06
Лучше соя чем кожа и кости перемолотые.
Гость
1 июня, 16:37
Свои же дурят своих , даже колбасой
Гость
1 июня, 16:47
Не буду голосовать.
Пришёл к тому, что назаровская самая вкусная, но последние два месяца жрать невозможно её.
Гость
1 июня, 18:58
на рынке у одной девицы брал настоящую колбасу которую в частных подворьях делают, но потом пришлось перестать у ней покупать, есть на это причины душевные. И вот теперь пропала и она и её колбаса. Но колбаса да из рубленного мяса была настоящая такую в маркетах не продают. В маркетах синтеза дофига шпигованого китайской отравой.
Гость
1 июня, 19:47
раньше была колбаса в ссср вот это да аа сейчас её нет одна соя я такую и не покупаю
Гость
2 июня, 02:54
Делаем колбасу сами
Гость
2 июня, 03:54
Белок , соя , это еще мелочи . Остальной состав вам не досказывают..
Гость
2 июня, 15:32
Фууу,колбаса!!! Купите лучше куриный фарш и сделайте из него котлетки!
Гость
3 июня, 07:21
Тасеевскую где-то откопали. А омский бекон и кпк/спк где?
Гость
3 июня, 11:25
Лучшая колбаса это чулок с деньгами.
Гость
1 июня, 15:44
Почему искра и солгон не на первом месте, сейчас ужурские неадекваты в атаку на вас пойдут. Они привыкли жрать г....о из.....по бешенным ценам и называть это колбасой. Вагоны с заменителями постоянно на подходе.
Гость
1 июня, 17:25
Вы все равно жрете г....о, из других вагонов
Гость
1 июня, 17:35
Что там хорошего в колбасе от Искры? Ветчина всегда как резиновая, вареные колбасы невкусные, а остальные копченые колбасы так себе, чувствуются добавки и соль. У них единственная хорошая сырокопченая колбаса это "На дровах", но ее очистить невозможно.
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
штиль.
741мм 76%Красноярцы выбрали лучшую марку докторской колбасы