перейти к публикации
37 комментариев к публикации

Почему воду после варки яиц нельзя выливать в раковину — ответ вас удивит

Гость
19 апреля 2023, 21:25
Обожаю в мешочек, но варятся 4 -ре минуты, проверьте. Напоминает: "Абрам куда 3 литра мочи понёс"? - на анализ жалко что ли". Возвращается домой с полной банкой. "Зачем назад принёс? - в моче нашли сахар, я что, потц, им сахар даром оставлять?"
Гость
4 мая, 13:00
Самое вредное - это читать весь этот бред! Как в анекдоте: Абрам сварил пельмени, почистил зубы, вымыл ноги, и понял - эта вода никуда больше не годится
Гость
19 апреля 2023, 20:22
Материал - компиляция с иносми. Лучше пишите про местный трэш с алкашами, а ещё лучше про городок тагарцев на Гладкова и что там нашли из VI-III в д.н.э
Гость
6 мая, 12:35
Что за чушь несёшь
6 мая, 12:46
Яйца я варю 3 раза в неделю, а поливать цветы этой водой 1 раз в месяц, а остальную выливать? Но это же преступление!!!
Гость
4 мая, 12:07
если намазать этой водой волосинки на руках, они станут влажными. если решитесь проверить, делать это нужно вечером или утром в выходной.
Гость
4 мая, 13:59
Чушь собачья..
Гость
4 мая, 10:06
воду из под варки яиц использую для подмывания,хоть не большая но экономия.
Гость
4 мая, 13:58
И в брагу добавляют...
Гость
4 мая, 14:14
Гость
4 мая, 13:58
И в брагу добавляют...
…после.
Гость
4 мая, 21:06
Это ж сколько воды и яиц надо для Вашей процедуры?
Гость
4 мая, 10:14
Почему статья подана без рецензии Шпили? Пы-сы: кстати куда он пропал? наверняка сейчас в отпуске греет бока на Пхукете и не только бока...
Гость
19 апреля 2023, 20:37
-изя, зачем ты продаёшь вареные яйца по цене сырых? -во первых-я при деле, а во вторых -весь навар-мой!
Гость
4 мая, 10:18
можно выпить её, улучшится сон и появится энергия. только не пейте горячей! скорлупу лучше выбросить и не складывать на грядки.
Гость
5 мая, 08:17
Комментарии намного интересны, браво комментаторы, браво !
Гость
4 мая, 23:00
Варю яйца в мясном бульоне, так борщ становится более питательным.
Гость
5 мая, 14:29
Моя бабушка скорлупу опускала в бульон, чтобы он стал более прозрачным. Кроме шуток.
Гость
6 мая, 04:26
Гость
5 мая, 14:29
Моя бабушка скорлупу опускала в бульон, чтобы он стал более прозрачным. Кроме шуток.
Вообще то надо было смотреть что она туда опускала, яйцо без скорлупы! Оно осветляет бульон после варки мяса . Учись студент!
Гость
4 мая, 12:02
А скорлупу перемолоть и сесть, под толстым слоем блендомеда.
4 мая, 17:15
сесть на молотую скорлупу? а месье знает толк в извращениях🤣🤣🤣
Гость
5 мая, 00:30
Яйца обычно варят с солью, чтоб не лопались. Цветочки будут рады.
Гость, я с солью только на Пасху варю. А так нет, пусть лопаются, все равно чистить.
Гость
4 мая, 14:36
Сколько экспертов, столько и мнений!!!
Гость
4 мая, 15:24
Мойша сварил яйца, вымыл пол, почистил зубы, помыл ноги и понял, что больше эту воду использовать нельзя...
Гость
4 мая, 18:53
я псу еду варю на отваре яиц
Гость
5 мая, 03:11
Очень познавательная и интересная статья, про яйца, витамины. Полезные советы. Первый раз читаю расширенное объяснение плюсов и минусов. Молодцы. Благодарна.
Гость
5 мая, 17:24
Хорошо промытые картофельные очистки вполне годны для изготовления сносных чипсов))) Приятель такими угощал.
Гость
5 мая, 21:28
Цвет скорлупы зависит от породы кур.
Гость
6 мая, 02:04
Так и где ответ на вопрос почему нельзя выливать? Забьётся труба, взорвется канализация, что???
Гость
6 мая, 09:46
Ржач сплошной.
Гость
6 мая, 21:55
Покупаем 10 яиц за 160 рублей Отвариваем их Продаём отварные яйца за 160 рублей Навар оставляем себе
Гость
6 мая, 22:59
Беру литровую кружку наливаю 1/3 воды опускаю 3 яйца с1 включаю плиту на 11 минут, далее заливаю холодной водой выдерживаю 1 мин и ем. Получается желток наполовину сваренный.
Гость
8 мая, 12:27
Уже давно существует яйцеварка с режимами варки: вкрутую, всмятку, в мешочек🥚🐓
Гость
5 мая, 04:09
Страхов тут много написано и потому, по пунктам, напишу, как я, сначала подготавливаю, а затем варю куриные яйца! Итак: 1. Мою яйца средством для мытья посуды марки Dishdrops! Оно отлично всё отмывает и + само, даже холодной водой, 💯% полностью смывается! 2. Яйца, для варки, кладу в сотейник ICook и добавляю к ним аж 50 мл. очищенной, при помощи eSpring, воды и закрываю крышкой сотейника! 3. Процесс варки начинаю со среднего значения нагрева моей варочной панели, это положение ,,4". После, когда сотейник в круговую (вместе с его крышкой) нагреется, крышка очень быстро прокручивается вокруг своей оси. Тогда я ставлю на плите положение ,,2" и ,,варю" те же 10-15 минут до ,,крутого" состояния! В итоге, когда начинаешь чистить варёное яйцо, нет характерного запаха сероводорода, о чём шла речь в конце этого поста, а сам желток остаётся светло-жёлтого цвета, как внутри, так и снаружи! Нет никаких тёмно-зеленоватых ободков! Можете мне не верить, но кто пользуется всем тем, о чём я здесь упомянул, тот подтвердит мои слова! А остальным, рекомендую приобрести себе такие, для вас, новшевства и вы на 💯% обеспечите себя/свою семью - здоровой, безопасной и очень вкусной едой (не только варить яйца), а самое главное - в такой посуде вы сохраняете на 50% полезные вещества ингредиентов! В общем: кто на практике проверит - тот убедится в правде моих слов!
Гость
5 мая, 06:18
Какую ересь я сейчас прочитала? И, самое главное, зачем?
Гость
6 мая, 09:39
Гость
5 мая, 06:18
Какую ересь я сейчас прочитала? И, самое главное, зачем?
Реклама