перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Какой шашлык больше всего любят красноярцы и в чем маринуют его

18 апреля 2024, 17:30
Гость
18 апреля 2024, 17:48
Мясо для шашлыка не маринуют. Тем более с уксусом. Соль, черный перец и репчатый лук, порезаный полукольцами.
Гость
18 апреля 2024, 19:23
Верно. Правильный шашлык, можно давать и детям. Только, не очень горячий.
Гость
18 апреля 2024, 17:48
Луший шашлык из шпилевого.
Гость
18 апреля 2024, 21:09
Поддержу! Ещё и саида туда, он с жирком.
Гость
18 апреля 2024, 18:08
Если шея- то уксус, лук, соль, перец. Если окорок- то кефир, соль, перец. Крылышки лучше в духовке. Шея для мангала, окорок для тандыра.
Гость
18 апреля 2024, 18:23
делают по разному, кто и на чем любит. Я ел даже на минералке был замочен.
Гость
19 апреля 2024, 07:21
не знаю, я свинину мариную лимоном (без фанатизма), добавляю лук, соль, перец, можно помидоры и 2 часа мариную в закрытой посуде. очень неплохо
Гость
19 апреля 2024, 09:30
В томатном соке очень вкусная свинина ночь в холодильнике. Пальчики оближете.