перейти к новости

Красноярский шеф-повар показал усовершенствованный рецепт салата «Мимоза»

26 декабря 2023, 15:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
26 декабря 2023, 17:09
Я тоже против тяжёлых блюд на нг, гробм 9 дней свою печень
Гость
26 декабря 2023, 21:58
А кто то заставляет её 9 дней гробить?
26 декабря 2023, 18:29
Икра, говорят, подешевела
Гость
26 декабря 2023, 18:34
Совковые салаты это дно
Гость
26 декабря 2023, 20:11
Заправка из сырых желтков или да здравствует сальмонелла? Для того, чтобы весело провести время в остальные праздничные дни?
Гость
27 декабря 2023, 19:38
Сырые желтки🤔