А что вы хотели? Это теперь «Пятерочка», а поставщики заходят в сети через коррупционные схемы с менеджерами. Кто там качество контролирует? Наверное никто.
Причём здесь опистархи из речной рыбы И якобы глист из кеты? Или как паразит такого размера оказался целым внутри нарезанных и замаринованных кусочков..
Может хотя бы, прочитаете учебник за 8-9 класс и поймёте почему данная новость так похожа на фековый выброс?
70% рыбы заражено, зафиксированы случаи заражения гельминтами после употребления сельди. Так что кушаете спокойно, после:
варить – не менее 20 минут;
жарить – минимум 15 минут;
коптить (горячее копчение) – обрабатывая 2 часа;
солить – в течение 7 дней;
замораживать при минимальной температуре – минимум – 18 градусов
А червяк? Вытащил и выкинул, хотя конечно брезгливо, но тут уж решать каждому есть или не есть.
А что вы хотели? Это теперь «Пятерочка», а поставщики заходят в сети через коррупционные схемы с менеджерами. Кто там качество контролирует? Наверное никто.
какой-то странный червяк
после приготовления в духовке - выглядит как новенький?
железный гельминт?
"В Роспотребнадзоре направили запрос предпринимателю, что нужно проверять продукцию на наличие видимых паразитов". Шедеврально!
Поэтому столько людей больных описторхозом в городе. Это ещё не всем известно о своей болезни.Эпидемия прямо.
Пикантная начинка. А описторхи вредны, но не заметны.
Вот и накормить этого комерса рыбкой
Да полно паразитов сейчас,особенно в вяленной рыбе
Вы знаете я как то по акции в этом магазине купил кофе Лаваца и обнаружил в нем Паулиг! Я был в шоке.
В рыбных консервах из Тайланда очень часто попадаются черви,поэтому тунца я больше не ем вообще. И как бы причем тут магаз который это продает.
70% рыбы заражено, зафиксированы случаи заражения гельминтами после употребления сельди. Так что кушаете спокойно, после:
варить – не менее 20 минут;
жарить – минимум 15 минут;
коптить (горячее копчение) – обрабатывая 2 часа;
солить – в течение 7 дней;
замораживать при минимальной температуре – минимум – 18 градусов
А червяк? Вытащил и выкинул, хотя конечно брезгливо, но тут уж решать каждому есть или не есть.