Еда Народный рейтинг Проснись и пей! Где в Красноярске варят самый вкусный кофе?

Проснись и пей! Где в Красноярске варят самый вкусный кофе?

Народный рейтинг: наши читатели рассказали о своих любимых кофейнях

Наши читатели рассказали, где берут самый вкусный кофе в Красноярске

Народный рейтинг лучших кофеен составила редакция NGS24.RU с помощью читателей нашего телеграм-канала. Комментариев было много, но тройку лидеров удалось определить без труда.

Первое место наши подписчики отдали кофейне «Академия кофе». Это заведение набрало максимальное количество положительных отзывов в комментариях.

Фото сделано в «Академии кофе». Кофе и цветы — выглядит нежно

— «Академия кофе», только из-за сырного матча-латте. А в остальном всё зависит от сорта кофе, его сушки, обжарки и т. д. Хороший кофе везде вкусный, — пишет наша читательница Юлия Степанова.

Второе место по количеству упоминаний и теплых отзывов присуждается кофейным автобусам «Людвиг». Красноярцы отмечают, что их кофе вкусный, а еще вспоминают «автобусики», которые можно обменять на напиток.

Такие автобусы можно обменять на напиток в автобусе Ludwig64

На третьем месте по количеству упоминаний наших читателей — кофейня Smith.

— Smith и Mitte. Прекрасные места с кофе уровня лучших мест Санкт-Петербурга и Москвы. Остальные кафе Красноярска откровенно не дотягивают в моем понимании со своей тягой к капучино 350 мл, — делится своим мнением читатель с ником Да Это Так.

Выбирайте, где вам ближе, и заходите за кофе

В наших комментариях отметилась автор телеграм-канала «Средний капучино с корицей» Юлия. Она оставила свои рекомендации для любителей кофе:

— Если американо или фильтр — «Академия кофе», качество зерна стабильно на высшем уровне. Если раф — рекомендую банановый в «Кофейной мануфактуре» и кедровый в «Героях». Если атмосфера — «Кекс и крендель» в Дивном (Дивногорске. — Прим. ред.), если для фото в соцсетях — «Абьюз».

А это кофейня «Герои». Любители прогулок в «Гремячей гриве» знают это место

Красноярцы писали о других кофейнях:

— «Кофейная мануфактура» на Перенсона. Я проверяю кофе по американо — молоко и добавки часто скрывают огрехи. А в «Академии кофе» мне не нравится: кислый, — выразил свое мнение наш подписчик Александр Шахраманян.

«Кекс и крендель» в Дивногорске

Недавно наши читатели выбирали самую лучшую шаурму в Красноярске. Мы определили пять лучших точек и для вашего удобства нанесли их на карту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства