Все новости
Все новости
Перейти к публикации

14 комментариев к публикации «Сушарни будут открываться всегда, а "Тунгуски" — не уверен»: разговор с ресторанным критиком о гастрономическом феномене Красноярска
«Сушарни будут открываться всегда, а "Тунгуски" — не уверен»: разговор с ресторанным критиком о гастрономическом феномене Красноярска

Гость
14 янв 2023 в 11:27

рестораны... Тунгуски ... а блинов вкусных и недорого поесть негде в Красноярске

Асьин
15 янв 2023 в 21:56

В самом центре стоит заброшен Пассаж можно там вип ресторан сделать, с фонтаном

Гость
14 янв 2023 в 10:38

абсолютно не согласна с автором, в Красноярске невкусно готовят за редким исключением, зайдите в Екатеринбурге в любую столовую,кафе,ресторан - там так готовят, что просто слов нет, даже шаурма у них вне конкурса

Плут
14 янв 2023 в 09:08

Высокий культур-мультур, понимаешь !

Гость
14 янв 2023 в 09:58

"Завали едальник" -вот новое название ресторана! ))

Гость
14 янв 2023 в 11:58

Тунгуска не понравилась. От их фирменного салата рот, язык и губы черного цвета сутки были. И об этом не предупреждают

пацак
14 янв 2023 в 21:43

ыыыы. прочитал, как на другой планете побывал. ку. грустно. это я о себе. а хотелось бы. ку

Несогласный
15 янв 2023 в 06:54

Весь текст - Тунгуска то, Тунгуска сё, и 3 фамилии, короче надо подписать - на правах рекламы

гость
16 янв 2023 в 13:28

Гастростолица от слова гастрит, заработанный в тошниловках.

Гость
31 мар 2023 в 19:18

В маме роме на завтраках