14 комментариев к публикации «Сушарни будут открываться всегда, а "Тунгуски" — не уверен»: разговор с ресторанным критиком о гастрономическом феномене Красноярска
Гость
14 янв 2023 в 11:27
рестораны... Тунгуски ... а блинов вкусных и недорого поесть негде в Красноярске
абсолютно не согласна с автором, в Красноярске невкусно готовят за редким исключением, зайдите в Екатеринбурге в любую столовую,кафе,ресторан - там так готовят, что просто слов нет, даже шаурма у них вне конкурса
Вы уж очень обобщили. Неужели каждое заведение обошли и здесь, и там? Побывали, наверное, в хитовой шаурмечной на Уралмаше в Екате, и присвоили всем остальным едабельный статус
рестораны... Тунгуски ... а блинов вкусных и недорого поесть негде в Красноярске
В самом центре стоит заброшен Пассаж можно там вип ресторан сделать, с фонтаном
абсолютно не согласна с автором, в Красноярске невкусно готовят за редким исключением, зайдите в Екатеринбурге в любую столовую,кафе,ресторан - там так готовят, что просто слов нет, даже шаурма у них вне конкурса
Высокий культур-мультур, понимаешь !
"Завали едальник" -вот новое название ресторана! ))
Тунгуска не понравилась. От их фирменного салата рот, язык и губы черного цвета сутки были. И об этом не предупреждают
ыыыы. прочитал, как на другой планете побывал. ку. грустно. это я о себе. а хотелось бы. ку
Весь текст - Тунгуска то, Тунгуска сё, и 3 фамилии, короче надо подписать - на правах рекламы
Гастростолица от слова гастрит, заработанный в тошниловках.
В маме роме на завтраках