Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всему голова? Что будет с организмом, если совсем отказаться от хлеба»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
24 фев 2022 в 07:34

В былые времена, а именно при СССР, весь хлеб производился на длинных заквасках, теперь везде используют "быстрые дрожжи". Технология вроде не нарушена, но качество конечного выпекаемого продукта со 100% упало до 10.

Гость
23 фев 2022 в 22:44

Конечно вредно для здоровья, особенно тот который сейчас производят. Раньше, в совдепии, хлеб дня 3 был свежий. А сейчас? К вечеру - уже сухарики можно грызть, делают не пойми из чего. Молоко и молочка, мясо и мясные изделия, яйца и курица, рыба вообще отрава. Макарошки! Вот спасение. А всё остальное вредно, дорог и не вкусно

Гость
25 фев 2022 в 21:46

Все брехня! Я лет 10 не ем продукты из-за аллергии на зерновые продукты. Ни одного из перечисленных в статье негативных последствий не наблюдаю у себя. А энергии столько, сколько сейчас, не было 10 лет назад! Скучаю очень по хлебу и булочкам, даже пару раз давала слабину и поела хлеба. Но тут же получила по голове в прямом смысле - нестерпимой головной болью. Собственно, из-за нее и приходится соблюдать безглютеновую диету. И вообще на нгс24 несусветную чушь пишут по многим темам. Буду изгонять эттт сайт из своей новостной ленты.

Гость
23 фев 2022 в 23:18

Хлеб на дрожжах - это яд для организма ! На закваске , он дорогой не каждый может себе позволить