1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Некто
14 авг 2021 в 10:48

У этих продавцов на стихийных рынках появился мощный заступник, это сам Усс. Не далее как пару дней назад он ходил по этим рынкам, а потом сказал, а чего они на ящиках и ведрах сидят, сделайте им нормальные навесы от дождя, пусть они удобно сидят и торгуют. Все, теперь они под надежной крышей:))

ОТВЕТИТЬ
бородачь
14 авг 2021 в 10:35

Да перекупщицы они в основном

Александр
15 авг 2021 в 10:33

В большинстве случаев на рынках в городах стоят перекупщики, в деревнях и сёлах скупают по дешевле и перепродают. Через рынок идёшь, одни и те же лица, думаешь, когда они успевают своим хозяйством заниматься и торговать, какие плантации надо иметь. На дачных массивах постоянно скупщики на машинах стоят, принимают все, а потом быстро на несанкционированные рынки, бабушек посадят и торгуют.

Клавдия пенсионерка
14 авг 2021 в 19:28

На рынке не была года четыре, потому что цены зашкаливают. В супермаркете всё дешевле, чем на рынке. Раньше хоть торговались, а сейчас пусть лучше сгриет, чем цену снизят. В этом году, торговал мужик с машины черемшой, время её уже отошло, жестковатач, 300 руб пучек. Прошу скинуть цену, куплю пучков шесть. Бесполезно. Прошлась по магазинам, вышла опять на него, как стоял со своей черемшлй , так и стоит, не продал ни одного пучка. Прошу опять снизить. Нет. Конечно, не стала брать. И что мужик выиграл? Как стоял, упертый, так со своими пучками и поедет домой. Жадность до добра не доведёт. На бензин потратился и не продал ни одного пучка. Пока доходила до него, никто, возле, даже не остановился, ни первый, ни второй раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2021 в 12:44

поспели вишни в саду у дяди Васи....

Фото пользователя
15 авг 2021 в 13:15

Кому не нравится рыночек и его цены, могут идти.. в супермаркет:)) Выбор же есть! Ваша чтоль забота, продадут они или сгноят? Капитализм однако.
А самые недовольные, могут и с себя начать, посадить садик-огородик и вырастить "дешёвые" овощи-фрукты. Выбор же есть? Есть! Пользуйтесь благАми:))))

ОТВЕТИТЬ
Светлана
14 авг 2021 в 19:06

Дороговизна товара оправдана, это сезонный бизнес.
Видимо к выборам решили обрадовать торговцев, лучше бы рассказали им правду о их положении, ведь оно вне закона. Многие, особенно старшее покаление живёт по старым законом и даже представить себе не могут как высокопоставленным лицам в голову лезет бред и этот бред они именуют законом. Все законы давно написаны, то что сейчас пишут-горе от ума.
Мое личное мнение.

Гость
15 авг 2021 в 12:46

ходил туда, вернулся весь покусаный, их ценами.

Анна
16 авг 2021 в 08:41

Да, мы тоже отдаём бабушке что хотим продать с дачи, а она уже сидит и торгует вместе со своей наценкой канеш👌

Гость
17 авг 2021 в 02:14

Я у "Ашота" покупаю - свежак, дешевле, сочнее, сам выбираю, и могу оплатить хоть через пару дней.

Loading...