Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «6 продуктовых сочетаний, от которых вам не поздоровится»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
5 мая 2021 в 14:45

Я люблю огурцы с мëдом.

Хозяин
5 мая 2021 в 13:01

Они ещё не пробовали огурцы с молоком!
Вот где классовая ненависть,а мясо с орехами или яйца с молоком это такая мелочь!Молчу уж о огурцах с помидорами да ещё хорошим дистилятом заполированых.Соблюдая ЗОЖ я не проживу 100 лет,так зачем отказывать себе в малых проявлениях гедонизма.

Вася
5 мая 2021 в 21:09

Добрый день ,хочу сказать ,смотришь тв ,читаешь газету ,слушаешь информацию ,видишь как люди говорят про какие то диеты ,кто диеты ,вот там услышала надо жрать то а не другое ,а год назад она говорила, что нужно есть то ,что сейчас вредно ,это я про диетологов говорю ,ладно пожилая диетолог ,а эти молодые диетологи жизни не видели ,а начинают рассуждать когда будто 100 лет прожили, бред нужно есть всё но в определённом количестве ,раньше всё ели и было нормально пока не стали в жизнь людей вмешиваться вот такие диетологи якобы ,от этих диет у людей начинаются разные болезни ,всю жизнь ели яйца с колбасой ,ветчиной и ни чё а сейчас нельзя бред ,зарабатывают на людях вот и всё живите своей жизнью не слушайте этих диетологов,спасибо.

Гость
5 мая 2021 в 14:31

О нет моей любимой селедки с молоком.

Альбина
5 мая 2021 в 19:25

Анна Лис будет указывать кому что исть😁развелось диетологов больше чем продуктов имеем и денег в том числе. Помешались на авокадо! Куда его только не пихают.
А от того что предки ели и были здоровыми морду воротят! Репу лучше ешьте и тыкву с капустой квашеной и тогда рака не будет и диетологов😁им скучно станет.
Надоели до тоски зелёной, правда я их не читаю🤗

Человек
5 мая 2021 в 22:05

Слушаю долгожителей и удивляюсь,они себе ни в чем не отказывали. Самое главное качественные продукты,а вот где их взять,проблема.

Анавас
5 мая 2021 в 15:20

Ананас с мясом отлично сочетается за счет содержания бромелаина.

электрокар
5 мая 2021 в 18:37

Горе диетологи пытаются всячески оправдать свое существование и значимость. Как всегда бред, чтобы только вызвать резонанс и количество обсуждений статьи.

Антоним
5 мая 2021 в 13:15

Статья - полный бред.
Особенно по части огурцов и помидор.
Просто умиляют попытки «писателей» подводить «научную основу» под подобные страшилки для взрослых. Сразу видно, что учебник химии из школьной программы так и остался у них стоять на полке со склеенными страницами.

Ну в самом деле, откуда можно было вытащить «соли», образующиеся при смешивании «кислых» помидоров с «щелочными» огурцами? Читаю и диву даюсь:

«Огурцы и помидоры по-разному усваиваются нашим организмом. И когда в желудке выделяется кислота, чтобы переварить огурцы, помидоры, тем временем, начинают бродить. Именно поэтому большая порция любимого салата из огурцов и помидоров нередко приводит к вздутию живота и повышенному газообразованию».

Запомните раз и навсегда: любые овощи и любые фрукты НЕ ТРЕБУЮТ кислоты для своего переваривания, в кислой среде желудка начинают расщепляться белки (мясо, рыба, яйца и т.д.), а углеводы растительных продуктов — в щелочной среде тонкого кишечника под действием пищеварительных ферментов поджелудочной железы. А вздутие у вас случается не от смеси огурцов с помидорами, а от недостатка этих самых ферментов. Да и то, при условии уже имеющихся проблем с поджелудочной железой. Ну, или если вы всерьез станете есть салаты тазами!
Продолжение во 2ом комментарии

Гость
5 мая 2021 в 19:02

Выходит жить вообще вредно

5 мая 2021 в 14:14

диетологи уже разъяснили что каши есть вредно, что помидоры с огурцами смешивать вредно, а что жрать-то тогда?

6 мая 2021 в 12:39

Яйца с молоком нельзя...А омлет? Чего-то правда похоже на бредятину...

Нина
6 мая 2021 в 09:55

Мои предки всю жизнь ели жареную картошку с салом, огурцы с помидорами, яйца с молоком, не было никаких авокадо, а сыр только по праздникам, а сейчас что без сыра никуда, везде его пихают. Есть надо все, но знать меру, а не обжираться и пусть диетологи отдыхают.

5 мая 2021 в 21:40

Господи, какая чушь, 40 лет, только это и ем, выгляжу младше ровесников лет на 10, короновирус не берет, не засирайте мозги другим людям, псевдодиетологи

6 мая 2021 в 17:34

ну короче мы поняли, что есть вредно... осталось перечислить по пальцам, что же можно съесть, кроме ничегА

Гость
6 мая 2021 в 18:22

Хочется спросить у самих диетологов,а что они едят по этой жизни везде полнейшая химия

Гость
6 мая 2021 в 22:16

АК что

Сергей
6 мая 2021 в 23:26

Вот, как раз, новость по теме: "Страны Евросоюза одобрили продажу сушёного жёлтого мучного червя для употребления в пищу. Его предлагается использовать в качестве закуски или пищевого ингредиента." Вот такая здоровая и полезная еда.

Алекс
6 мая 2021 в 23:43

Сперва пишут, что огурцы с помидорами не сочетаются. А позже, что шашлык с помидорами и огурцами. Ну не бред?

Ввалентина
8 мая 2021 в 08:45

Лижбы что писать я знаю одно надо есть все но праВда не смешивать потому что для каждого продукта поджелудочная выделяет фермент для переработки и вот тут получается жопа вот что надо точно знать а не ваши не есть то се и не противоречие сами себе

Людмила
11 мая 2021 в 23:55

А как же омлет?