перейти к новости

Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 правил, которые нарушают все

5 апреля 2020, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Гость
5 апреля 2020, 11:19
Мультиварка в помощь, там и прокалить перед варкой можно и открывать мешать не нужно и не пригорает.
Гость
5 апреля 2020, 13:42
Да какая же это каша если он не из топора.
Гость
5 апреля 2020, 13:33
Давно уже продаются крупы в варочных пакетиках, соответственно не нужно ни помешивать, ни воду отмерять, ау, авторы, 21 век на дворе.
Гость
6 апреля 2020, 00:53
А что? Чтобы кашу хорошо и полезно употреблять: воды, соли, сахара, промыть зерно и варить пока не сварится, потом я вываливаю в сито, сливаю жидкость. Массу в ковшик залить молоком и до кипячения, и всё готова.
Гость
6 апреля 2020, 03:46
В Мультиварке долго готовить вообще всё. Быстрее на сковороде или сварить. Дешевле купить 1кг крупы, чем покупать 400 грамм в пакетиках по цене 1кг. Самый крутой вариант в чем варить кашу, это тонкая старая алюминиевая кастрюлька. С тонкими стенками как это не странно. Я варю в ней даже кукурузную кашу и все ок. с Прокаливанием лучше ограничиться . и только гречку. Все.