перейти к публикации
12 комментариев к публикации

«Дороже, чем в Новосибирске»: аналитики подсчитали стоимость новогоднего стола в Красноярске

6 декабря 2019, 18:18
Тут поляна только на закуску. А еда то где???

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
6 декабря 2019, 23:50
Давно уже нет веры статистам, особенно после расчетов средней зарплаты Гидрометцентр такой же))
Гость
6 декабря 2019, 19:01
А мне вообще ничего из этого нельзя и что теперь? Мой новогодний стол 0р что ли? Жа и как то скудновато. Где горячее и торт как минимум? Бомж-набор какой то!
Гость
6 декабря 2019, 16:22
Ну вот и реальная инфляция за год-16%.
Гость
6 декабря 2019, 23:53
Так-то инфляция подразумевает повсеместность, а не только цены на отдельные продукты питания
Гость
7 декабря 2019, 19:25
Гость
6 декабря 2019, 23:53
Так-то инфляция подразумевает повсеместность, а не только цены на отдельные продукты питания
Так-то у среднестатистических людей покупка продуктов питания составляет бОльшую часть от всех расходов, ну или значительную часть.
Гость
7 декабря 2019, 12:53
Чем дальше на Запад тем продукты дешевле в Новосибе продукты процентов на 10-15% дешевле, а в Питере на 20-25% для примера Икра которую везут с Дальнего Востока в Красноярске стоит сейчас 3500-3700р за кг, а я в Питере её беру по 2400р
Гость
6 декабря 2019, 16:37
А почему с Новосибом сравнивают? Это ж деревня, которая стала городом, потому что 100 лет назад через нее случайно проложили Транссиб.
Гость
7 декабря 2019, 08:07
красноярск без транссиба меньше енисейска должен был быть (енисейск был крупным речным узлом ибо казачинские пороги). а по части науки как раз он сейчас больше деревня (да и промышленности не осталось)
Гость
7 декабря 2019, 03:02
Вова с Димой все врут.
Гость
6 декабря 2019, 16:28
Боже, люди, Оливье и под шубой? Это реально ваш новогодний стол? Мне 25 и при мне ни разу на нг не было у нас этих салатов! А Оливье вообще первый раз в 17 лет попробовала
6 декабря 2019, 16:54
Я стесняюсь спросить, это че шутка? Вот ЭТО типичный новогодний стол? Я оливье делала один раз. Шубу- ни разу. И вообще как то я особо не парюсь - готовлю из тех продуктов, что есть дома. Закупаемся обычно пару раз в месяц и в ус не дуем.