6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

«На 1 кг нужно 11 литров молока»: разбираемся, как купить сыр и не отравиться

Сегодня на прилавках масса сыров, в Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать настоящий продукт

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
9 авг 2019 в 09:43

Главное - наличие большого выбора! Какое там молоко, откуда оно берётся.. Да кому это нынче интересно. Мы верим в несказАнный рост всего и вся. Значит и молоко, появляется у нас во всё бОльших количествах.
Каждый может выбрать то, что хочет и может себе позволить. Для всех слоёв населения. Слои населения.. Как это.. Ну а что делать? Во всём мире так. Богатым выбор дорогих и натуральных, нищебродам чего подешевле - сырный продукт.Это же нормально. Выбор-то есть...

Местный
9 авг 2019 в 10:12

сырое молоко в розницу 47 рублей. Из двух литров кефира - полкило творога...

Бабушка Бэтман
9 авг 2019 в 12:24

Будем кушать только наши отечественные сыры, они настоящие и полезные. А эти иностранные всякие нам не нужны, они нам подделку продают еще и санкции противэнас вводят!

Фото пользователя
9 авг 2019 в 14:55

Дожили, с начало выбираем пол часа читая мелкий шрифта потом разбираемся, как купить сыр и не отравиться, приехали.

дешево и сердито
9 авг 2019 в 19:31

а чё толку читать-всё равно брехня. в белоруссии коров столько нет сколько нам якобы их сыра везут, или коньяком армянским все ларьки придорожные забиты, причём хозяева как раз и не армяне, а их противники по карабаху. чудны дела твои хоспадя.

Вася Обломов
11 авг 2019 в 10:03

Так и не понял как же выбрать настоящий сыр. Главное, что чем дороже, тем более настоящий. Делаем домашний плавленый сыр и точно знаем, что он настоящий.