Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Опытный любитель
22 дек 2018 в 10:26

Что же это за шеф-повар, который не знает, что классический советский оливье делают без морковки. С морковкой (и как вариант - с курицей вместо колбасы) - это уже салат "Столичный". И да, вареная колбаса или сосиски в оливье - это моветон (пережиток времен советского дефицита). В идеале, должна быть ветчина или кусочки вареного мяса (свинины или говядины).

Тренер с богаткова
22 дек 2018 в 10:28

Вспомнилась старая русская поговорка - Раньше ели редьку с квасом и пердели громким басом, щас без мяса щи едят, не пердят, я лишь шипят! Смешно правда?

а еще
22 дек 2018 в 12:12

перепелку варить надо, а не запекать в меду. можно ж было википедию открыть))

с богаткова
22 дек 2018 в 10:11

Я большой ценитель подобной кухни! На зоне каждый день это ел. Надо свою молодую любовницу сводить, а то она у меня из бедной семьи, слаще морковки, да редьки с квасом, ничего и не пробовала.

Дмитрий
22 дек 2018 в 20:20

ну если на то пошло,морковь не используется,в оригинале раковые шейки.