перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности

Гость
22 декабря 2018, 10:26
Что же это за шеф-повар, который не знает, что классический советский оливье делают без морковки. С морковкой (и как вариант - с курицей вместо колбасы) - это уже салат "Столичный". И да, вареная колбаса или сосиски в оливье - это моветон (пережиток времен советского дефицита). В идеале, должна быть ветчина или кусочки вареного мяса (свинины или говядины).

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
22 декабря 2018, 10:28
Вспомнилась старая русская поговорка - Раньше ели редьку с квасом и пердели громким басом, щас без мяса щи едят, не пердят, я лишь шипят! Смешно правда?
Гость
22 декабря 2018, 12:12
перепелку варить надо, а не запекать в меду. можно ж было википедию открыть))
Гость
22 декабря 2018, 10:11
Я большой ценитель подобной кухни! На зоне каждый день это ел. Надо свою молодую любовницу сводить, а то она у меня из бедной семьи, слаще морковки, да редьки с квасом, ничего и не пробовала.
Гость
22 декабря 2018, 20:20
ну если на то пошло,морковь не используется,в оригинале раковые шейки.