перейти к новости

Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытно (пошаговая видеоинструкция)

19 февраля 2018, 12:20
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
Гость
19 февраля 2018, 13:51
к сведению шеф-повара первого рецепта, дайкон - это не редис, это японская редька.
Гость
19 февраля 2018, 13:55
А я домашнюю пиццу трескаю, с колбасой, сыром, оливками.
Гость
19 февраля 2018, 14:35
Почему третий шеф без перчаток работает?!
Гость
19 февраля 2018, 13:42
ага..обычные такие,повседневные продукты в моем холодильнике- пророщенные ростки,трюфельное масло. Цену то себе не набивайте!
Гость
19 февраля 2018, 13:46
ну ничего не изменилось с прошлого года- как работали поварешки без колпаков и фартуков,так и продолжают,видно и СЭС им не указ
19 февраля 2018, 12:34
Хорошая новость, полезная, хотя Великий Пост это не только еда, ещё мысли, слова и поступки.
Гость
19 февраля 2018, 14:13
Самое сложное - пицца, трюфельное масло и проростки редиса не стала бы специально покупать, да и дорого выходит вегетарианская, с колбасой дешевле получилось бы!
Гость
19 февраля 2018, 14:20
23 и 8 на носу,вот и посты с рассказами о ресторанах появились-народная примета
Гость
11 марта 2019, 15:33
Дома я такое не приготовлю наверное, да и многие ингредиенты непонятно, где искать....
Гость
11 марта 2019, 16:16
Пойду пост начну с kfc, а к концу недели доберусь до свиных ребрышек на мангале.