Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенок-вещдок: красноярка безуспешно пытается усыновить малыша, рожденного суррогатной матерью на продажу в Китай»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
11 фев 2022 в 19:47

Тема не раскрыта. Так является героиня кровной родственницей ребёнку!? Её яйцеклетка или нет!?

11 фев 2022 в 14:23

А где СПЕЦИАЛИСТЫ!? Которые должны знать, что первые годы жизни самые важные для ребенка! Потом будет поздно! Нет, конечно, ребенок и потом будет жив и нуждаться в маме/папе. Но до двух лет происходит закладка самых важных навыков на всю оставшуюся жизнь.

11 фев 2022 в 19:46

Как можно ребёнка из родной яйцеклетки считать чужим и продать кому-то!? Сердца, что-ли нет совсем!?

Сергей
11 фев 2022 в 12:25

А где то же его настоящие родители, которые ( или который) , очень сильно старался, чтобы у него появился ребенок , а тут......

Гость
11 фев 2022 в 09:15

Сил Вам, победить нашу дебильную систему)))что такого-если ребенок ,пока идет следствие, будет жить в семье? Как всегда, наши доблестные служители пытаются что то выдуть,,,а страдают дети!))

Ирина
11 фев 2022 в 09:34

Вообще не понимаю таких людей. Зачем ей нужен чужой ребёнок, да ещё и другой национальности?

Гость
11 фев 2022 в 11:01

Что-то я ничего не поняла. Суррогатное материнство разрешено? Разрешено. За деньги. Донорство яйцеклеток разрешено? Тоже разрешено. Причем тоже за деньги. И это не является продажей ребенка. Это продажа яйцеклетки. Но если одна и та же женщина сначала продала яйцеклетку, а потом стала сурмамой для этого эмбриона - это уже продажа детей. Что-то тут не складывается. Двум женщинам эти действия делать можно, а одной нельзя. Двойной стандарт получается. Китайские родители не пытались подать в суд за незаконное удержание их детей в России? Ведь отцы то там точно родные.

Наталья
11 фев 2022 в 14:23

Как связаться с Дарьей? У меня мама работает в группе с Цсянем. Конечно, там бы с нашими брошенными детьми справиться, а здесь, ребёнка хотят забрать в семью, а он вместо любви и ласки формирует свой характер в обществе нездоровых детей. Памперсов не хватает, работники на свои приобретают, кормят однообразныем меню, это не домашняя обстановка. Сократили работников, жудкая нагрузка, внимания при всем желании не получается уделить на развитие каждого.

гость
11 фев 2022 в 15:25

Обратитесь у уполномоченному по правам ребенка. И в первую очередь нужно о ребенке заботиться, действовать исходя из его интересов. То что он мал и не разговаривает не дает никакого права так распоряжаться его судьбой.

Энни
12 фев 2022 в 14:30

У ребенка как минимум есть отец, который заплатило деньги, чтобы этот малыш появился. Из-за халатности и жадности сотрудников центра суррогатного материнства своевременно забрать сына не может. Предположу, что сейчас в судебном порядке пытается установить отцовство.

Наталия
11 фев 2022 в 09:23

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ

Гость
11 фев 2022 в 23:26

Даша хорошая женщина, но детей надо верну настоящим родителям...если они их ждут, конечно. Может, они там в Китае тоже смума схрдят, что их долгожданные дети страдают сейчас.

Фото пользователя
12 фев 2022 в 22:28

Отдайте им малыша, она, вон смотрите, всех любит.

ГОСТЬ
11 фев 2022 в 12:21

взрослые дяди и тети днём ищут виноватого, а вечером возвращаются домой к семье, к родителям, детям, к теплой постели. а этот малыш беспомощный в детском доме с их легкой руки. в чем его вина? кто перед ним ответит за такую судьбу?

Наталья
11 фев 2022 в 18:06

Интнресно ЧТО там расследуют?

Гость
11 фев 2022 в 22:40

Примечательно в статье то, что законодательство считает, что женщины могут рожать здоровых детей только с 25 до 30 лет.

Гость
12 фев 2022 в 13:18

Ребенок рожденный в РФ является гражданином РФ по праву рождения. И как любой гражданин имеет права на достойную жизнь! Нужно идти в суд в рамках КАС РФ в отношении должностных лиц полиции и опеки, которые бездействуют в оформлении и выдаче документов малышам! Вы бы не к депутатам, а к грамотным юристам обратились!

Гость
11 фев 2022 в 12:19

Почему этих детей задержали! Это кощунственно! Надо отправить их к заказчикам-отцам и взыскать с них деньги за затраты на содержание во время карантина! Это самое гуманное решение! Дети-азиаты в детдомах не защищены от произвола и их меньше берут в опеку, в дети! Нацизм бушует, особенно в наше время! Женщина, желающая усыновить китайчонка имеет корыстные цели! У ребенка гены отца благополучного, успешного! Думаю , поэтому его хотят усыновить! Чтобы в будущем иметь дивиденды и от ребенка и от его отца! Я за суррогатное материнство, но надо ввести закон, по которому есть право следить за жизнью рожденного ребенка до исполнения совершеннолетия, так как многие заводят детей на органы, вот это страшно! В любой ситуации думать о благополучии ребенка надо!

Гость
8 июн 2022 в 17:49

Нет слов! Законы в этом случае наказывают невинное дитя! Пока следствие будет вести разборки, ребенок вырастит" вещдоком" Люди!!! Есть еще человеки?

Гость
11 фев 2022 в 14:11

Надо запрещать суррогатное материнство всех странах! Прикрывают свои пороки, лень, нежелание нормальной семьи. Семья должна быть такой - молодые мужчина и женщина, любящие друг друга. И всё естественным путём

Гость
11 фев 2022 в 14:11

Беспредел властей! У нас думают только о приказах,а о самих детях власти вообще не думают,никаких человеческих качеств:доброта,быстрое решение проблем ребенка,и прочее,убирать такую власть надо,никакого толка,если нет права усыновить ребенка,пусть быстро возвращают матерям детей на родину,а не держат в этих заповедниках-детск приютах!