Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярская семья купила младенца у нищей, но следователи забрали малыша и отдали в детдом»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
6 дек 2021 в 15:52

Текст написан так, как будто сказку писали😂

"У одной 30-летней женщины было два маленьких ребенка, и вот она забеременела третьим. Растить его она не могла, в том числе из-за сложного финансового положения." - Привет противникам абортов, в воображаемом мирке которых таких ситуаций нет, а дети всегда желанны и счастливы.

Раб сбербанка
6 дек 2021 в 15:49

Мда. Биологической матери нужно выдать премию Дарвина. Состоит на учёте и не понимает, что про ребёнка обязательно спросят. Даже не знаю, что ещё сказать.

Гость
6 дек 2021 в 16:14

Ну вот теперь всё хорошо, ребёнок в детдоме, биологическая сядет, у пары судимость и об усыновлении в дальнейшем можно забыть. Надо было ещё всех страфануть в пользу государства, а то не порядок. Дурдом.

Светлана
6 дек 2021 в 18:51

Не оправдываю покупающих ребенка, ни в коем случае. И очень надеюсь, что они хотели именно воспитывать дитя, как своего. Но вы знаете, как проходит процедура усыновления?? Это ад! Длящийся не один месяц. И новорожденных детей просто нет, чтобы усыновить, и скрыть тайну усыновления. Типа ты сама родила. Можно ждать новорожденных деток годами… В общем, это все невероятно сложно и тяжело морально. Еще раз повторюсь, не поддерживаю покупающих, не говоря уже про продающую.

Гость
7 дек 2021 в 00:55

Боже мой, что делается😢 Купили, продали, отдали в детдом((( Как вещь какую-то. Пусть у малышки все будет хорошо!

Зара
7 дек 2021 в 08:02

Вроде по закону все верно, а по совести? Настоящую мать в 12 лет младшего сына отправят в тюрьму, соответственно, он сразу отправляется в детдом. Старший, возможно, на госслужбу мечтал попасть - дорога закрыта. Пара со сроками - без ребенка семьи почти всегда разводятся, если это не личный выбор- разбитая ячейка общества. Ну и малютка в детдоме, и кто знает, захотят ли взять другие родители. Для кого пишут такие законы?

Johny7652
6 дек 2021 в 19:08

А как же штраф?

6н14п
6 дек 2021 в 18:31

Как такое возможно?!. Носила в себе, а родила для китайцев, или иных.. Родить ребёнка, это - не занозу вытащить из организма!.

Жанна Б.
7 дек 2021 в 11:55

Никогда не пойму таких женщин. Вот есть у тебя уже двое ребятишек. Знаешь, что третьего ребёнка не потянешь финансово. Так поставь себе спираль, и не будет проблем ни у тебя, ни у других. Сама себе создала проблему по глупости. Искренне надеюсь, что ребёнок попадёт в хорошую приёмную семью и никогда не узнает правды о своей биоматери.

Черный акушер
6 дек 2021 в 16:35

Даже если нищая биологическая мать не будет вставать на учёт, как они собираются легализовать ребёнка? Придти в ЗАГС и заявить что типа дома родила? Это же легко проверит