1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
456
27 мая 2021 в 21:59

Чайлд фри не Чайлд фри дело каждого..просто те кто заводят потомство видимо чувствуют уверенность и стабильность в завтрашнем дне, их устраивает комфортная внешняя среда, уровень жизни общества в котором они живут, экологическая обстановка и прочие факторы. И этот прекрасный мир они хотят показать своим любимым детям. а кто то может, в этом прекрасном мире хочет пожить для себя. в эту картину правда не укладывается новость о жалобах на невыплату трёх копеек "детских"

ОТВЕТИТЬ
Аня
27 мая 2021 в 16:22

Вас государство не просило рожать,так что без денег сидите

ОТВЕТИТЬ
Михаил
27 мая 2021 в 15:01

Как же хорошо, что мы со своей девушкой, являемся убежденными чайлрфри. Нам за за 30, выглярим лет на 8-10 моложе. Постоянно учимся, самообразовываемся, зарабатываем, путешествуем, учим уже третий язык. Все мамулечки-одиночечки, живущие на алики и пособия, вкупе с бабульками, у которых сыновья по тюрьмам сидят, которые нам про тикающие часики рассказывают и лужайки, просто исходятся желчью когда видят нас.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 мая 2021 в 09:52

Да подумаешь - на 10 дней позже выплатят! Ну пососут лапу эти 10 дней, похудеют. Видимо, так рассуждают наши чинуши. Праздники у них 10 дней были, отдыхали, некогда было считать.. Интересно, большая часть людей работала, в том числе некоторые гос.органы, от которых зависит благополучие граждан. А эти праздновали, для них во время перечисленное пособие на ребенка - это не столь важная задача, чтобы отложить свой отдых.

Loading...