30 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

екатерина
8 мая 2021 в 20:09

К 28 годам девушка банкротом была признана, 19 кредитов невозвращенных в банках. Жили в лесу в сарае. Официально он не работал, она не работала, зато красивая жизнь в хвастограме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2021 в 19:01

У мамы была единственная дочка. Только соболезную ей, в этой ужасной трагедии.

ОТВЕТИТЬ
Правда
8 мая 2021 в 14:22

Психологи конечно у вас в репортаже - очень сомнительные личности и вызывают ощущение - непрофессионалов.
Как они там психотипы по фото выявляют, если по фото это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя?

ОТВЕТИТЬ

Комментарии психологов ни о чем. Вот тут и видно, что психология вся эта выдумки. Имели бы медицинское образование, специализировались на психотерапии, такого бы не навертели

Lara
11 мая 2021 в 18:44

Не единственный случай с блогершами. Достают своих близких иллюзорным миром, который неизбежно рушится. См. семья Уоттс, страшная трагедия

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 мая 2021 в 13:38

Сейчас весь мир так живёт. В инстаграм изображает красоту,а в реальности и девушки вообще далеки от фото и место проживания и жизнь в целом вообще другая. На много хуже! Все лайкают. И вот оно счастье...

Гость
15 мая 2021 в 11:38

Тяга к декоративной жизни это глобальное явление, все хотят жить как в клипе, как в глянцевом журнале, если не получается так жить , так хоть создать видимость. иногда результат такой тяги к сожалению печален.

Гость
9 мая 2021 в 20:25

Придуманная жизнь...

8 мая 2021 в 14:12

Раньше дети оставались, сейчас собаки. Интересно, вспоминают ли собаки своих хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Просто мимо проходил
27 мая 2021 в 14:26

Давно заметила, что за всеми инстасказками скрывается мрак и ужас семейных отношений. Чем красивее картинка в соцсетях, тем ужаснее жизнь. Много есть таких знакомых.

Ищущий
15 мая 2021 в 16:11

Гордыня, тщеславие, ярмарка иллюзорных достижений, прославление самого себя любой ценой, компьютерные игры в мафию и войну, где надо убивать, матерящиеся направо и налево главные герои каждого голливудского фильма, возведение в норму воровства, стяжательства, обмана и мошенничества, девушки крупных городов, которые ходят почти голые по улицам, натянутые подтяжкой лица и силиконовые тела, искусственная еда и груды пластикового мусора в океанах. Ликуют демоны. Они хорошо делают свою работу. Дьявол потирает руки. А вы, в 21 веке, ещё никак не можете определиться с кем вы, с Богом или сатаной. Глупое, слабое, неверущее человеческое племя!

психо-лак
9 мая 2021 в 17:52

психологи только считают . Проблема женщин что они не хотят идти за мужчиной, выбирают не ту профессию выставляют свои прелести в Инстаграм, это НЕверно

ОТВЕТИТЬ
Юлия
10 мая 2021 в 11:04

Добавлю свои наблюдения. Муж радуется жизни, когда жена помогает в организации работы, в поддержке, чаще моральной. Успехи мужа зачастую отражаются на настроении жены, хочется больше и больше помогать и поддерживать. Когда внимание жены направлено на Себя,это Эгоистическая черта женщины, то муж теряет свои возможности реализации, от этого жена злиться и возникают ссоры. Развод не помог бы ей избавиться от долгов и депрессии, каждый опыт будет хуже, потому что урок Осознания непройден. Женщинам России нужно Осознать свою Значимость для Мужчины, от этого зависит её Благосостояние и Счастье Семьи. Судя по несчастной маме это тянется по кровной линии.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мая 2021 в 11:02

Это ещё раз указывает, что не надо выставлять свою личную жизнь напоказ, так как, видим, она прочнее от этого не становится. Психологи у нас интересные конечно : описывают человеческие черты, эмоции, дают им оценку, а разве только из эмоций и характера людей жизнь состоит ? А, разве отсутствие материальных возможностей не давит тяжёлым грузом ?Молодые люди приобрели свой уголок, то, что крохотный-это не удивительно, они же были только на начале строительства своего быта ,своей семьи , но стремления -то были хорошие. А, получили почему-то от этого -невозможность оплатить кредиты и ,хуже того, собственную погибель. Получается что, что в наше время создавать семьи и стремиться к хорошему- это должно быть опасно ?

Гость
19 мая 2021 в 15:52

Почему "психолог" оправдывает убийство? "Не надо валить все на мужчину"... Надо! Потому что убивать ни при каких обстоятельства не надо, ишь ты, женщина успешнее стала и он приуныл! Ну так соберись, стань успешнее! Логика не выдерживает никакой критики. Пехтелева определилась, что ей с этим мужчиной не по пути, ушла, а он, видите ли, "не простил разрыв"! Ну так и шел бы своей дорогой к той, с которой ему будет по пути, почему он возомнил, что имеет право забрать чужую жизнь? И "психологи" подпевают: "Не обижайте мальчиков, не будьте успешнее, чем они, а то мальчик и убить может". Абсурдные комментарии психолога, абсурдное общества с цветущей культурой насилия, абсурдный виктимблейминг.

27 мая 2021 в 14:39

Смешно читать, как якобы, на западе, существуют центры специальные и пр. и запрещают мужчине приближаться. Мы жили на западе 20 лет (америка). Вот подруга позвонила в полицию (муж её избивал), на что полиция ей посоветовала уйти из дома и жить в другом месте(!) А у неё ребёнок, собака и нет достаточно денег снимать своё жильё. Так она и продолжала жить с этим абьюзером.. Он (американец) нигде толком не работал, так, подрабатывал. Центры на западе есть (и их очень и очень мало), но там можно побыть ну несколько дней, а что делать женщине потом, если ей некуда идти? Но такие люди, убийцы, как правило , имеют какие-то психические проблемы.. И как правило, убийца , это почти всегда - близкий человек, живущий рядом с жертвой. Большинство убийств - на семейно-бытовой почве, плюс - психические заболевания. Тот же случай с нефрологом из СПб, тоже убил, не прошёл полиграф, теперь его отмазывают купленные адвокаты.. И ещё - на западе очень много проблем, связанных с насилием , намного больше, чем в России, поэтому не нужно ставить их в пример и равняться на них!

гость
1 июн 2021 в 22:49

Ярмарка тщеславия и как следствие иллюзорной жизни-самоликвидация

Ina K
2 июн 2021 в 01:25

Виртуальное и реальное в жизни. Тандем. Жена, находясь в состоянии своего восприятия реальной реальности, продуцировала фотовидеоконтент о реальности, которую она предпочитала бы, и выкладывала в WWW. А мужчина в этой виртуальной реальности какое-то время был наподобие статиста, имел и исполнял определённую ему его женщиной роль.Тоже вносил свою лепту в виртуальный мир женщины в WWW. Исполняя в фотовидеоконтенте женщины роль безмерно безгранично постоянно счастливого сияющего успешного мужа своей постоянно сияющей от безмерного счастья жены. Постоянное проявление сильных даже позитивных чувств тоже может истощать. 'Софиты' съёмочные выключались. И воспринималась текущая реальная реальность. В которой увлёкшаяся виртуальными прелестями женщина могла укорять мужчину. Что не обеспечил ей такой, как виртуальный, реал. Увлекалась то восторгом, когда 'в образе' для видео в интернет. То в упадке чувств от того, что того, что записано видео, в реальности нет. От сильных чувств забывая/не принимая никак вообще во внимание, что в реальной жизни быть средними, быть обычными (как предлагают восточные японские соседи по планете) - это и есть нормально. К тому же позиция быть обычным/ой помогла бы чувствовать грань между реальностью и игрой. И не реагировать бурным упадком чувств на текущую реальную реальность. Где оставалась мама, что могла бы быть примером: от реальной реальности не отр

Loading...