30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Андрей
4 мая 2021 в 09:56

Дочитал до слова Навальный и закрыл.

4 мая 2021 в 09:27

Вы ничего не перепутали? Мадам поехала в другую страну добровольно, пытаясь получить другое гражданство. Когда уезжала про это не думала? У чиновников не спрашивала? Теперь что делать? Чем чиновники РФ ей помогут? Войну Германии объявят? Решение принимала она, а отвечать надо другим?
В Германии просто поставить ребенка в угол нельзя, повысить голос нельзя. Этого достаточно чтоб детей изъяли. И с соседями собачиться тоже нельзя. Это другая страна, живущая по другим правилам.
Языковой барьер? А зачем тогда ехать если языка не знаешь?
С чего вы все решили, что там медом намазано.
Я немка, вся семья, родители, братья-сестры в Германии. Зная жизнь там, никогда туда жить не поеду. Отпуск - да, Жить - никогда!

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
4 мая 2021 в 13:45

в год уезжает 20000 семей в Германию на ПМЖ в сытую беспечную жизнь и увы... только этим неповезло с Фатерландом
им к Соловьёву надо на реал шоу - и выслушают и поверят и советом помогут

Котэ
4 мая 2021 в 09:39

Кто их гнал в законопослушную Германию? Если едешь в чужую страну с детьми - обязан изучить все нюансы законодательства этой страны, в особенности касательно детей. В Норвегии детей вообще считают государственными и отнимают на раз-два. Кто заставлял жену "стучать" на мужа в полицию? Она почему не думала о последствиях? Почему они не возвращались в Россию, когда поняли, что условия и менталитет им не подходит? Я думаю, что "косяков" мамаша напорола ещё больше, просто скромно о них в статье умолчала. А вот как только припёрло, так сразу вспомнили про Родину! А теперь государство должно "бодаться" за их детей? Пожалейте их бедненьких? Россия не хочет помочь "своим гражданам"? И правильно. Давно пора запретить двойное гражданство! Или ты гражданин Руси или до свидания иностранец. Мамашу нисколько не жалко.

Гость
4 мая 2021 в 09:50

Европа - это благополучный юбеспеченный зоопарк, а Россия - это тайга, где нужно выживать самому. И если ты выбрал зоопарк, то должен подчиняться его законам.

Фото пользователя
4 мая 2021 в 16:11

почему то мне ее не жаль. Жаль только детей. В 98-99гг она поехала туда где хорошо, подальше от проблем, когда мы тут расхлебывали кризис, а теперь стало там плохо и про родину вспомнила.

Гость
4 мая 2021 в 19:29

Вот прямо новость, будто не знаете как появляются немецкие дети, у этого отобрали, у того, у этих, у тех. Зачем рожать, если другие рожают. Главное численность граждан Германии растет.

Гость
4 мая 2021 в 12:44

Не верьте. Вся русскоязычная Германия знает их историю. Они бухали, а отец много лет не платил алименты на других детей, оставшихся в России, у него огромный долг и нет паспорта, поэтому он не может выехать в Россию. Просто так никто детей не забирает.

Юля
4 мая 2021 в 10:31

детям в германии будет лучше.а нам нужно учиться у немцев строить иностранцев. которые должны жить по правилам страны проживания.

ОТВЕТИТЬ

Всегда умиляли мамаши, которые в погоне за "лучшей жизнью" напарываются на вилы иноземных реалий. А потом с криками "Россия-матушка, любименькая, помогай!!!"

Фото пользователя
4 мая 2021 в 09:12

страшно жить в такой стране,когда государству наплевать на тебя.а вот налоги наши они любят.Дай бог чтобы ребятишки вернулись в семью поскорее.

Гость
4 мая 2021 в 09:16

Немцы обнаглели

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
4 мая 2021 в 11:27

Какая-то подозрительная история. Чтобы немцы просто так нагадили русским - это конечно правда, даже более, это страна русофобов. Но чтобы наши чиновники не помогали - в это я не верю. Возможно у ФСБ есть данные, что гражданка эта непростая, а агент.

Loading...