Развлечения

«Отменила все дела, чтобы приехать»: фоторепортаж с мастер-класса известной визажистки Гоар Аветисян

Она выступала на официальном открытии «Золотого яблока» в «Планете»

Гоар Аветисян провела мастер-класс

18 марта в Красноярске состоялось официальное открытие магазина косметики и парфюмерии «Золотое яблоко». Бутик работает с начала месяца, но праздничное мероприятие прошло только сегодня. В честь старта компания устроила мастер-класс с известной визажисткой Гоар Аветисян, на который пришли сотни горожанок. Как прошло открытие — в нашем фоторепортаже.

В магазине девушек красили красноярские визажисты

Мастер-класс с Гоар был запланирован на 16:00, но перед этим в магазине организовали зоны, на которых красноярские мейкаперы красили всех желающих. Вокруг столов выстроились очереди: девушки ждали, когда они смогут попасть в кресло к профессионалу.

Горожанки выстраивались в очередь за макияжем

Остальные гости сметали с полок понравившийся товар, а продавцы только и успевали выносить новые партии.

На фуд-корте установили сцену
Пришло много фанатов

Главное событие, мастер-класс Аветисян, проходил на фуд-корте — там выстроили сцену. Гости рассказывают, что кто-то заранее приходил, чтобы занять место в первом ряду, другие же случайно забрели на мастер-класс и довольствовались видами из задних рядов — из-за чужих голов и рук с телефонами бывало трудно что-то разглядеть.

— Я специально отменила все дела на сегодня, чтобы посмотреть мастер-класс. Я обожаю ее, — делится чувствами Екатерина.

Маленькая фанатка нарисовала плакат
Девочке сделали повседневный макияж

Гоар выступала три часа. За это время она успела накрасить двух девушек и провести фотосессию. Сперва она показала простой ежедневный макияж на своей 8-летней фанатке (мама девочки разрешила), а трендовый графичный демонстрировала на взрослой девушке.

Нанесение макияжа заняло около полутора часов из-за того, что визажистка отвлекалась на вопросы фанатов. Она рассказала, что в Красноярск приехала в первый раз и наш город напомнил ей Ереван. Также Аветисян поделилась, что в Красноярске нашла родственников, с которыми раньше не общалась.

Сотни человек пришли на открытие
Девушка не смогла сдержать слёз после слов поддержки от Гоар

Со сцены Гоар рассказывала о продуктах, которые использует в макияже, о своей карьере и давала советы начинающим визажистам. Большинство пришедших — подписчики девушки, они захотели посмотреть на нее и подарить подарки.

— Я армянка, Гоар тоже армянка. Пришла, чтобы поддержать ее. Я далеко стою и не думаю, что смогу научиться чему-то, но находиться рядом уже хорошо. Сначала я ждала ее в магазине 20 минут, а потом сказали, что будет на фуд-корте, побежали сюда, — рассказала гостья Кристина.

Все вместе танцевали под известный трек
Девушка исполнила традиционный армянский танец

Простым общением с публикой не обошлось, Аветисян предложила устроить танцевальный батл. Девушки и парни по очереди под разную музыку выступали на сцене, с одной из них Гоар станцевала вместе. Под конец конкурса громкий молодой парень попросился на сцену. Во время танца у него из кармана выпал нож.

Модель и визажистка

— Гоар просто потрясающая, прям милашка такая. Я подписана уже полтора года на нее, но шла с подружкой за компанию, плюс мне надо было рекламу записать. Думаю: «Ну постою, подожду». Для себя ничего нового в макияже не узнала, потому что у меня подруга визажист, только насладилась энергией Гоар, — рассказала девушка, которая была моделью на мастер-классе.

В конце устроили фотосессию

«Золотое яблоко» — уральская сеть магазинов косметики, существующая с 1996 года. Магазин в краевой столице стал 35-м во всей сети. Другие есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Иркутске, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Сочи, Хабаровске, Челябинске, а также в Минске, Алма-Ате и Шымкенте.

Сейчас в «Планете» работает несколько крупных магазинов косметики. На прошлой неделе после ремонта открылся «Рив Гош». А в октябре после ребрендинга заработал «Иль де Ботэ». Ранее магазины принадлежали американской сети SEPHORA. Но 7 марта прошлого года компания заявила о закрытии своих магазинов из-за спецоперации России на Украине.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства