Все новости
Все новости

«Мы вернулись к своим истокам»: в Красноярске вновь открылись магазины косметики «Иль де Ботэ»

Бутики будут работать в привычном режиме со знакомыми брендами

Магазины открыли двери ровно в 14:00

Поделиться

Сеть косметики и парфюмерии «Иль де Ботэ» 10 октября возобновила свою работу в Красноярске. Ровно в 14:00 магазины открыли свои двери для покупателей. В точке на Мира, 91 на момент открытия покупателей не было, однако прохожие обращали внимание на горящий внутри свет и сотрудников.

На табличках вновь появился «Иль де Ботэ»

На табличках вновь появился «Иль де Ботэ»

Поделиться

Ранее магазины принадлежали американской сети SEPHORA. Но 7 марта компания заявила о закрытии своих магазинов из-за спецоперации России на Украине. Сейчас магазин сменил юридическое лицо, теперь вместо SEPHORA вновь заработал «Иль де Ботэ».

— Есть некоторые юридические моменты, которые необходимо исправить, на них дается определенный срок. Есть время, в течение которого мы можем использовать текущую вывеску. Мы теперь «Иль де Ботэ». Мы вернулись к своим истокам, — рассказывает Елена, директор магазина.

На многие товары большие скидки

На многие товары большие скидки

Поделиться

По словам директора, за всеми продавцами, которые работали до марта, сохранились рабочие места и для них ничего не изменилось.

Сейчас в магазине представлены известные красноярцам бренды, все полки заняты товаром. На многие позиции скидки в связи с истекающим сроком годности. Как будут поставлять новый товар, в магазине ответить не смогли, но пока есть запас.

В магазине полно брендовой косметики

В магазине полно брендовой косметики

Поделиться

— В начале марта цены совсем были на качелях, сейчас же некоторые бренды снизили стоимость. Обратили внимание с девочками, что некоторые цены упали тысячи на две, стали подемократичней, ну а некоторые всё же пошли вверх, — объясняет Елена.

В пресс-службе ТРЦ «Планета» редакции NGS24.RU подтвердили, что у них бутик «Иль де Ботэ» тоже работает — пока еще под вывеской SEPHORA.

В «Планете» тоже всё работает

В «Планете» тоже всё работает

Поделиться

29 августа в Красноярске открылся магазин одежды H&M. В первые дни красноярцы стояли в очередях за вещами по несколько часов. Однако в магазине лишь распродавали остатки, и через месяц, 29 сентября, он закрыл свои двери.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter