Все новости
Все новости

В расписании «Луча» появился анонс нового «Аватара». А что в других кинотеатрах Красноярска?

Мы узнали, действительно ли в «Луче» покажут долгожданную голливудскую премьеру

Показывать голливудские премьеры в России почти нереально, а сборы кинотеатров резко упали

Поделиться

В Красноярске могут показать фильм «Аватар: Путь воды» — продолжение знаменитого блокбастера Джеймса Кэмерона. Журналисты NGS24.RU заметили, что в подземном переходе у кинотеатра «Луч» уже появились постер и трейлер блокбастера.

В расписании кинотеатра вторая часть «Аватара» тоже есть. На сайте указано, что фильм выйдет в российский прокат 22 декабря. При этом на сайтах других кинотеатров анонсов картины нет. Например, в «Эпицентре» NGS24.RU сказали, что показ нового «Аватара» не планируется.

Корреспондентка NGS24.RU позвонила в «Луч» под видом клиента и спросила, можно ли забронировать билеты на премьеру.

— Мы ожидаем, что «Аватар» появится в конце года, но пока расписания нет. Бронировать билеты можно будет только в том случае, если расписание появится. Мы планируем показ, но обстановка такая, что фильм нам могут и не дать, — ответила администратор кинотеатра.

С 24 февраля сфера развлечений в России, в том числе в Красноярске, сильно пострадала. Больше всего проблем как раз у кинотеатров — после ухода крупных международных кинокомпаний они не могут показывать многие кассовые фильмы.

В июне 2022 года трем кинотеатрам Красноярска удалось показать «Бэтмена», мировая премьера которого состоялась еще в марте.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter