Все новости
Все новости

«Всё смонтировали так, как и было»: красноярка рассказала, как вышла замуж на глазах у всей страны

Участница проекта «Четыре свадьбы» поделилась подробностями съемок передачи

Свадьба отличилась зажигательными танцами жениха и меню

Поделиться

Красноярцы засветились на шоу телеканала «Пятница» в проекте «Четыре свадьбы». Пары боролись за главный приз — деньги на свадебное путешествие. Красноярцам он не достался. Зато свадьба, которую организовали сибиряки, отличилась небольшим бюджетом и веселыми конкурсами. Их торжество проходило в стиле 90-х.

Молодожены решили взять стилистикой свадьбы. Участницы шоу говорили, что Анне и Александру удалось сделать торжество интересным, но были и минусы, на их взгляд, — еда: селедка под шубой, оливье и котлеты с картофельным пюре, платье невесты за 1,5 тысячи рублей. Одна из девушек заказала роллы и поделилась ими с другими. Зато атмосфера и конкурсы оставили гостей в хорошем настроении.

Анна Тараненко рассказала, что съемки шоу были интенсивными.

— Сразу после свадеб записываются комментарии участников, на некоторых видно, какие участницы заспанные. Это в эфир попадает три секунды и одна твоя реплика, а обсуждается всё долго и подробно. Присутствия камер я не замечала, вела себя так же, как и без них.

Судя по передаче, можно сказать, что между участницами сложились недружественные отношения, но в реальности всё не совсем так. Особенно девочкам не нравилась Анастасия — сексолог из Новосибирска.

— Я неконфликтный человек и стараюсь всегда всё сгладить и перевести в шутку. Лучше всех мы стали общаться с Анастасией. Она хоть и показалась мне стервой, но справедливой. Она всегда говорит то, что думает. Не важно, негативное или приятное, но всегда заслуженно. С другими участницами было сложнее, возможно, из-за разницы в возрасте и взглядов на мир. С Анастасией и после шоу поддерживаем отношения, — делится Анна.

Участница шоу из Красноярска рассказала, что не страшно играть свадьбу, которую покажут на всю страну. А вот после окончания съемок начала переживать.

— Не знаешь, как свадьбу в итоге смонтируют, но всё показали именно так, как и было. Я довольна выпуском, — резюмирует Анна.

На «Пятнице» «засветилась» еще одна красноярка. Школьница из Красноярска, 17-летняя Марина Шеходанова, поучаствовала в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» с Ренатом Агзамовым. Девушка приготовила торт на тему юбилея «Орла и Решки», в качестве декора изобразила планету Земля, над которой пролетает самолет с надписью «Орел и Решка». Внутри была начинка из шоколадного бисквита, вишневого конфитюра и кремчиза.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter