Третья часть «Человека-паука» вызвала ажиотаж у красноярцев: билеты бронировали за неделю до премьеры

Рассказываем, как прошла премьера нового фильма о супергерое

Зрители громко хлопали и кричали на премьере

Зрители громко хлопали и кричали на премьере

Поделиться

Вчера, 15 декабря, в Красноярске в прокат вышел фильм «Человек-паук: нет пути домой». Фанаты супергероя ждали выхода фильма два года, однако это не единственная причина повышенного внимания к картине — в фильме должны появится злодеи из предыдущих частей, а также в интернете уже долгое время ходят слухи о появлении других известных героев франшизы.

По словам директора «Эпицентра» Сергея Липова, кинолюбители бронировали билеты за неделю до премьеры и массово спешили на показ.

— На вечерних сеансах залы были заполнены на все разрешенные 70%. За время предпродажи было выкуплено 50% билетов.

С начала пандемии это была самая массовая премьера, даже «Веном-2» собрал меньше аудиторию, рассказывает Липов. Также сегодня вышел еще один фильм, имеющий большую фанбазу — продолжение «Матрицы».

— К «Матрице» поменьше внимания. Всё-таки это, наверно, уже далекое прошлое, фанаты уже выросли, и спрос поменьше, чем на «Человека-паука».

В еще одном красноярском кинотеатре вчера было не протолкнуться. Места на большинство сеансов начиная с самого утра в «Луче» были почти полностью раскуплены, а перед входом в зал нельзя было протолкнуться.

— Открывали предпродажи, и народ покупал. Гостей вчера было достаточно, наверно, со времен пандемии это самая крупная премьера, — рассказывает администратор «Луча».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter