20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

На площади Мира в сентябре установят новогоднюю елку. Всё ради съемок новой части «Ёлок»

Площадь завалят искусственным снегом, а съемка будет идти всего два часа

Поделиться

Съемки фильма «Ёлки» пройдут в Красноярске уже в четвертый раз

Съемки фильма «Ёлки» пройдут в Красноярске уже в четвертый раз

Поделиться

Новогоднюю елку установят в Красноярске в сентябре для съемок новых «Ёлок»

Красноярцев пригласили на съемку очередного фильма «Ёлки». Всех желающих засветиться в кино ждут 25 сентября в 19:00. Весь процесс займет два часа, за это время горожане должны будут выстроиться в фигуру в виде сердца.

Организаторы рассказали корреспондентке NGS24.RU, что специально для съемок установят елку на площади Мира между памятником командору Рязанову и аркой. Выбранное место проходило согласования с администрациями города и региона.

— Выбирали между площадью у БКЗ и островом Татышев, но с позиции экологичности выбрали площадь, потому что для съемок будут использовать искусственный снег, после — его уберут. Тем более, что площадь Мира визуально красивее: арка, здание БКЗ, вантовый мост. К тому же добраться будет гораздо удобнее, — пояснила представитель «Енисей кино».

Чтобы принять участие в съемочном процессе, необходимо отправить заявку на elki.film@bazelevs.ru. Имена актеров организаторы держат в тайне.

Съемки фильма «Ёлки» проходят в Красноярске уже в четвертый раз. Предыдущие съемки проходили в 2010-м, 2014-м, 2017-м годах. В 2014 году красноярцы отмечали Новый год уже в ноябре в здании ТЮЗа. Тогда заявку на участие подали 1200 человек, пришли — 470.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...