17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Потерла быка за рога»: жительница Красноярского края выиграла загородный дом в лотерею

Выигрыш экономист вложила в квартиру сына

Поделиться

Свой выигрыш женщина забрала деньгами

Свой выигрыш женщина забрала деньгами

Поделиться

Жительница Красноярского края выиграла миллион в лотерею

Как рассказали в пресс-службе «Столото», жительница Красноярского края выиграла дом стоимостью в миллион рублей и 100 тысяч на его обустройство. Светлана Елисафенко забрала свой выигрыш деньгами и предпочла вложиться в покупку квартиры для сына.

Выигрышным для женщины стал 423-й тираж государственной «Жилищной лотереи». Она купила сразу несколько билетов и верила в удачу.

— У меня в кошельке всегда живет маленький символ года для привлечения денег. В прошлом году была мышка, в этом — бык. Но прежде чем положить его в бумажник, я потерла его за рога. Муж сказал: «Теперь деньги у нас будут точно!» И вот я выиграла в лотерею! Признаюсь, чувствовала, что мне повезет, — радостно делится Светлана.

Светлана рассказала, что участие в лотерее воспринимает как свое хобби. Помимо лотереи у женщины есть еще и другое увлечение — рыбалка.

Красноярцам определенно везет. В июне мы рассказали об Эмилии Зиновьевой. Она купила в «Командоре» три пачки творога и выиграла машину KIA Rio X. Девушка зарегистрировала 8 акционных купонов и хотела выиграть айфон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...