5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Хотела айфон»: студентка купила в супермаркете три пачки творога и выиграла KIA Rio X

Она мечтает отправиться на нем на Байкал

Поделиться

Победительница с ключами от авто

Победительница с ключами от авто

Поделиться

Молодая красноярка купила три пачки творога и выиграла машину

Красноярка Эмилия Зиновьева купила в «Командоре» три пачки творога и выиграла машину KIA Rio X. Девушка зарегистрировала 8 акционных купонов и вообще хотела выиграть айфон.

— Да, я хотела айфон, о машине и мечтать не смела — у меня даже водительского удостоверения нет. Поэтому, когда смотрела розыгрыш и поняла, что айфон мне не достался, расстроилась, не стала досматривать и выключила трансляцию. Как же я удивилась, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что я выиграла машину. Это были непередаваемые эмоции. Мне перечисляют характеристики машины, а я прям в ступоре, ничего не слышу. Несмотря на то что не выиграла айфон, я очень счастлива, всё, что ни делается, делается к лучшему. Сейчас для меня главная цель — научиться ездить, получить права и покорять дороги родного города. Очень хочу съездить на своей машине на Байкал, — рассказала Эмилия.

Автомобиль девушке вручили сегодня

Автомобиль девушке вручили сегодня

Поделиться

Сегодня девушка уже забрала машину, но, так как у девушки нет прав, уехала она на ней вместе с родственником.

В розыгрыше могли принять участие все, кто купил 3 товара со специальными ценниками, а сумма чека превышала 1000 рублей.

В 2019 году мы рассказывали историю пенсионера, который выиграл квартиру, приняв участие в розыгрыше от «Красного Яра». На следующий день после розыгрыша он подарил бутылку шампанского кассиру, пробившему чек и предложившему поучаствовать.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...