3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Байкеры «Ночных волков» приехали в Красноярск и посетили Красмаш

Мотоциклисты участвуют в мотопробеге по стране, посещая организации Роскосмоса

Поделиться

Этим летом от «Ночных волков» приехали только четыре байкера

Этим летом от «Ночных волков» приехали только четыре байкера

Поделиться

В Красноярск приехали «Ночные волки»

«Ночные волки» посетили красноярский машиностроительный завод в рамках акции, посвященной 60-летию первого полета человека в космос.

«Ночные волки» — российский мотоциклетный клуб, поддерживающий действующую власть и церковь. В 2014 году байкеры присоединились к движению «Антимайдан» и выступали за присоединение Крыма к России. Из-за чего имеют весьма неоднозначную репутацию в обществе. Лидером клуба является Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

Четыре байкера въехали в новый испытательный корпус на мотоциклах и оттуда направились на экскурсию — там гостям показали барокамеру. Далее мужчины проехались по территории завода, чтобы посмотреть на памятник ракеты. Затем их отвели в машиностроительный музей.

— Я хотел увидеть наглядное подтверждение тому, что то, что было разрушено 20 лет назад, сейчас снова создается, — рассказывает о своих впечатлениях президент красногорского отделения «Ночных волков» Виталий Военных.

В 2019 году с «Ночными волками» встречался мэр Красноярска Сергей Еремин, который по такому случаю сменил пиджак на косуху.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...