27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В «Роевом ручье» объявили цены на аттракционы. Похожие конструкции снесли в парке по соседству

В первый месяц посетителям обещают скидки

Поделиться

Один из аттракционов «Ракушки», как и остальные, вчера протестировали сотрудники парка

Один из аттракционов «Ракушки», как и остальные, вчера протестировали сотрудники парка

Поделиться

В парке «Роев ручей» закончили испытания недавно установленных аттракционов «Ракушки» (другое название — «Вальс»), «Лодочки» и «Веселый поезд». Об этом вчера вечером сообщили в администрации парка. Сотрудники учреждения, включая директора Андрея Горбаня, сами протестировали новые аттракционы:

— В первый день лета, 1 июня, в парке «Роев ручей», в честь наступивших каникул и летнего сезона открываем первые аттракционы. По традиции перед открытием испытали новое развлечение. Детский восторг — так можно описать ощущение от аттракционов. Весь июнь цены на посещение аттракционов будут снижены. Приносим извинения, что кое-где продолжается ремонт, чтобы сделать для вас «Роев ручей» еще лучше, — говорят в парке флоры и фауны, который сейчас еще и стал парком аттракционов.

Самым дорогим аттракционом будут «Ракушки» — вращающиеся по кругу кресла причудливой формы. Билет для взрослого обойдется в 200 рублей, с 1 июля — 250. Детский — на 50 рублей дешевле.

Аттракцион «Веселый поезд» и для взрослых, и для детей будет стоить 150 рублей до 1 июля, после — 200. Чтобы прокатиться на «Лодочках», до 1 июля нужно будет заплатить по 100 рублей за один цикл катания для взрослого и для ребенка. После цена вырастет на 50 рублей. Для льготных категорий посетителей предусмотрена дополнительная скидка на все аттракционы.

На «Веселый поезд» пустят взрослых весом до <nobr class="_">75 кг</nobr>

На «Веселый поезд» пустят взрослых весом до 75 кг

Поделиться

Кого пустят на аттракционы?

На «Ракушки» пустят детей старше 6 лет (ростом от 1,2 до 1,3 метра только в сопровождении взрослых). На «Лодочки» тоже допускаются дети старше 6 лет (дети ростом от 0,8 до 1,2 метра допускаются в сопровождении взрослых). На «Веселый поезд» пустят детей старше 2 лет (ростом от 0,9 до 1,2 метра только в сопровождении взрослых), взрослые весом не более 75 килограммов.

Аукцион на эти аттракционы объявили несколько месяцев назад, а параллельно шел снос работающего здесь более 10 лет парка «Остров сокровищ», которому не продлили договор аренды. В нем были похожие аттракционы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...