25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Красноярцы зажгут под хиты «Твори добро» и «Ты не верь слезам»

Через неделю в городе выступит Шура

2 365

Поделиться

Король эпатажа везет самые полюбившиеся его слушателям хиты

Король эпатажа везет самые полюбившиеся его слушателям хиты

Поделиться

Через неделю, 19 мая, в Красноярск прилетит певец Шура. Звезда 90-х едет в город с концертом. В репертуаре будут только известные и полюбившиеся многим хиты. Все, кто придет в клуб «Максимилианс», зажгут под «Отшумели летние дожди», «Ты не верь слезам» и «Твори добро». Но чтобы спеть с королем эпатажа, нужно успеть купить билеты: их осталось совсем немного.

С крупными выступлениями Шура ездит с начала весны. Так, в апреле он стал хедлайнером двух крупнейших фестивалей. С успехом выступил в Шерегеше на Grelka Fest…

...а также отгремел на Boogel Woogel в Сочи!

Уже в 13 лет Шура начал карьеру певца. Первой сценой стал ресторан. Необычного исполнителя прозвали Жёлтым Чемоданчиком за эпатажный вид: черную кофту с бахромой, лакированные туфли на высоченной платформе и черное пальто до пят.

Дальше был столичный дебют в клубе «Манхэттен-Экспресс». Ставка на эпатаж оказалась правильной, и певец проснулся знаменитым. Пик известности пришелся на конец 90-х. Бурный рост популярности получился благодаря манере исполнения, внешности и убойным хитам.

Популярность песен была настолько велика, что за них певец получил огромное количество призов с 1998 по 2003 год, в числе которых — «Лучший исполнитель» и «Лучший певец «Песни года»», несколько «Золотых граммофонов», первые места в «Хит-параде МУЗ-ТВ» и премия в рубрике «Звуковая дорожка».

Билеты можно купить на официальном сайте артиста

Билеты можно купить на официальном сайте артиста

Поделиться

После взлета популярности он купался в деньгах и славе, а потом вдруг исчез... Как оказалось, Шура был серьезно болен. Его творческая биография надолго прервалась. Но затем реабилитация — и певец снова вышел на сцену.

Новая жизнь. Новая любовь. Новое вдохновение. И новые песни. Вся жизнь артиста отражается в его текстах, где он благодарит жизнь, друзей и людей. Услышать проникновенные и искренние песни можно будет в среду, 19 мая.

Билеты на концерт можно приобрести на официальном сайте артиста. Начало концерта — в 20:00 в баре «Максимилианс» по улице Партизана Железняка, 17.

ООО «Шура», ОГРН: 1107746771384,117624, г. Москва, ул. Изюмская, 39, корп. 2, оф. 6.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...