23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Юрий
4 мая 2021 в 00:21

Читаю комменты ,которые в основном пишут убогие своим внутренним миром личности. Что там пишете-Дивногорск город наркоманов? Да их в любом городе очень много! Что-то там воруют из погребов? А в Красноярске ничего не воруют? Просто смотреть нужно другими глазами и видеть не только плохое,но и хорошее. Патриархальный городок,где можно погулять по тихим улочкам,среди шумящих сосен,где ,почти с любой улицы видно величавые горы,дышать напоенным хвоей чистым воздухом... Здесь нет множества машин на дорогах,здесь где-то можно запросто окунуться в историю лет на 30 назад-и это хорошо. Просто научитесь уважать места,которые вы посещаете,уважать жителей ,которые гордятся своим городом! Кто говорит,что из Дивногорска все мечтают свалить,я вас умоляю))) Посмотрите на рынок жилья и цены на квартиры))) Дивногорск - классный город)

Гость
4 мая 2021 в 07:15

Хорошо обсуждать ,а вы попробуйте ,не гадить ,а убирать за собой гости ,не ломать , может жизнь лучше покажется,а то сами ноль без палочки ,а запросы барские.

Стас
2 мая 2021 в 11:09

Основная масса в Краснодар валить мечтают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2021 в 11:57

Все что можно посмотреть это новую Демиховскую электричку, остальное так себе, Дивногорск мертвый город развития никакого, спросите жителей больше половины уехали из него, только ехать некуда.

Наталья
2 мая 2021 в 17:56

А по разбитым тротуарам нет желания гулять совсем...

Гость
2 мая 2021 в 19:13

Не думаю что не опрометчиво, н по молодости.
Просто скатаешься куда-нибудь
...На сколько долго, настолько и пожалеешь. Нельзя в этом месте жить ,в Дивногорске только от учебы до помоек
Поверь в Скандинавии-Швейцарии тюрьма
Найди точку опоры, зайймись, там просторов и порывов не бывает

Расширь кругозор

Патрис Лумумба
2 мая 2021 в 10:38

Зачем эта лакировка действительности?
Пройдитесь по улицам Гримау, Патриса, Чкалова, Дуговая - посмотрите на гетто Дивногорска, побухайте с местными жителями - когда на лавочку выносят спирт, картошку (украденную из чужих погребов), банку соленых огурцов.
Город бичей и наркоманов.

Кирилл
2 мая 2021 в 10:18

Отличная статья. Скатаюсь как-нибудь на электричке)

Валерия
2 мая 2021 в 15:18

Вы хотели спросить местных жителей...Отвечаем. валить мы не хотим ни куда.КГЭС еще посмотрите...Да город старый..много еще деревянных домой..это точно...Но то что у нас на лавочке пьют..продают картошку и т.д...это все ерунда....Думаю это ваше мнение о городе. .......тухлое..как и вы сам!!!!!!

Сергей
2 мая 2021 в 22:36

Гостям рады, НО ВАС ТАК МНОГО, что мы Дивногорцы уже не ходим туба, РАДИ ВАС, ДАЙТИ НАМ, МЕСНЫМ ГУЛЯТЬ, БЕЗ ВАС, ВАС ОЧЕНЬ МНОГО.

ОТВЕТИТЬ
Местные
2 мая 2021 в 15:23

Пишите о Дивногорске всякую хрень....Вы здесь живете?????Гость!!!Город наш небольшой...с чистым воздухом ...прекрасным Не имеем...мы его любим Кому не нравится здесь жить ....валить куда хотите

Loading...