Все новости
Все новости

Губернатор ввел новые коронавирусные ограничения перед Новым годом

В новогоднюю ночь общепит не будет работать

Новый год красноярцы отпразднуют дома

Поделиться

В Красноярском крае ввели дополнительные ограничения перед Новым годом. Нововведения рассчитаны как раз на период новогодних и постновогодних празднований. Соответствующий указ уже опубликован на сайте правительства Красноярского края.

Во-первых, с 17 декабря до 10 января дополнительно сокращается время работы общепита: теперь заведения могут принимать посетителей только в период с 07:00 до 21:00. Более того, непосредственно 31 декабря и 1 января общепит не будет работать вообще. Вновь заведения откроются утром 2 января.

Также с 1 по 10 января детям младше 14 лет нельзя будет посещать общепит без сопровождения родителей или иных представителей. Также будут закрыты детские развлекательные центры, игровые комнаты.

Вводится также запрет на использование танцевальных зон и продажу билетов без указания мест: организаторы концертов обязаны будут следить за тем, чтобы зрители смотрели шоу только на конкретных зрительских местах.

Запрещается и проведение массовых новогодних мероприятий на территориях общего пользования: площадях, улицах, проездах, набережных, парках, скверах, бульварах.

Ранее мы писали об ограничениях, которые вводит правительство в связи с пандемией коронавируса. Так, в Красноярске отменили торжественные открытия елок.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter